横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) の口コミ情報月曜の9:40~22:00に初訪問しま…

【合計100名様】プレゼントキャンペーン開催中!

神奈川県 横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店)

場所神奈川県/横浜

• 月曜の9:40~22:00に初訪問しま…

投稿日:2024年6月18日

月曜の9:40~22:00に初訪問しま… 横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店)

しゅまさん [入浴日: 2024年6月17日 / 5~10時間]

月曜の9:40~22:00に初訪問しました。
    【混雑具合】 平日朝は中高年が多いですが、施設が広いのでそれほど混んでいませんでした。 17:00頃より若者が若干増えてウルサクなりますが、19:30頃でも混んでいるという程ではありませんでした。
    【風呂】 風呂の数は多いので温泉や炭酸泉など平日はゆっくりできました。キッズ専用風呂がありアニメが放送されているは良いと思いました。
    【サウナ】 温度設定が熱めなので回転は良いです。ととのいスペースは外に椅子25程、内に椅子10程あり十分な数でした。00分と30分のバズーカロウリュウはバズーカと言うような強烈なインパクトはありませんが、上段は火傷しそうな熱さなので苦手な人は注意が必要です。
    【岩盤浴】 数種類あり中も広いのでゆっくりできました。
    【休憩処】 入浴だけでも畳のスペースがあります。岩盤浴スペースにはゲートがあり、かなりの席数があります。雑誌と漫画はたくさんありました。コワーキングスペースはありますが岩盤浴スペースが近くにあるので静かに仕事、勉強する場合には少しウルサイかもしれません。
    【食事処】 今回は食べませんでした。
    【その他】 館内は靴箱の鍵で精算をしますが、脱衣所ロッカーの鍵と岩盤浴貴重品の鍵が別なので鍵だらけになります。
    【総合】 平日でも朝から人が多いですが広いので混んでいる印象ではありませんでした。サウナの整い椅子がたくさんあり、漫画も多いので終日楽しめて居心地が良かったです。黙浴の表示がされており昼間は静かでしたが夕方より若者が増えるとウルサクなるのが残念でした。

「 横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)

神奈川県 / 横浜市鶴見区元宮

キャンペーン情報