神奈川県の口コミ一覧

近所(神奈川県内)なので年に1回は行きます。
小学生/高校生/中年男性(私)/女房という家族構成ですが
皆、不満もなく1日遊びます。
入場料もいろんなクーポンを利用したりすると半額くらいになるので、家族4人で7、8千円で利用できるとするとお手軽な家族サービスになります。(食事は別です。。)
温泉テーマパークとしては十分だと思います。。0人が参考にしています

初めていって来ました。たまたま平日だったせいか、もう、極上の温泉施設だと感じました。ちょっと他には無いんじゃないかな。

露天風呂も2種類あって、違った雰囲気が楽しめるのはまぁよしとしましょう。
庭の景色にもう一工夫ほしいですね。3人が参考にしています

お風呂は決して広くないし、けっこう混んでいるのに、なぜかけっこういい気分。やはりお湯がいいので景色のせい?

訪問日:2004.6.20(日)
気に入った点:
1.湯上りにくつろげる広間はそこそこのスペースがある
2.雨の日曜の夕方(18時頃)だったせいかけっこうすいていてのんびりできた
3.露天風呂はぬるめのお湯でゆっくりつかっていられた
4.実はこれが一番気に入ったのですが、湯船の底にひいてある石がちょっとざらざらした感じの柔らかみのある石で個人的にはすごくいい感じでした。
気になった点:
1.場所がわかりにくい。というか、案内板などが不足している。
2.湯船の真ん中の柱がとてmの邪魔。
3.露天風呂からの眺めはもう少し改善してほしい。
せっかく高台にあるのにもったいない。0人が参考にしています

5月19日に露天風呂付のお部屋で主人と日帰り温泉を利用させていただきました。料理、ロケーション、サービス、価格、露天風呂、全てにおいてとても満足しました!料理は日帰り温泉パックであったにも関わらず全く手を抜いておらず、素材の美味さもさることながら盛り付けの上品さも見事でした。また従業員さんの愛想も愛嬌もよかった。露天風呂から見えた海とみかん畑と青空はとってもきれいで、風もとても心地よく、まったりとした時間が過ごすことができました。私たちはいろんな宿の(貸切)露天風呂を利用してるのですけれど、このお宿は是非人におすすめしたいとこでした。

露天の白い温泉は濃厚でよく暖まります。景色も素敵で落ち着きます。
ただ、ちょいと浴槽が狭いのと、サウナが付いていない、内湯が白湯なのが残念・・。1人が参考にしています

浴室が2種類あるようなのですが、私の入ったほうは露天風呂がなく、代わりに地下に「ステンドグラス風呂」というのがありました。しかしステンドグラス風呂はデザインがイマイチで密室。開放感がなく、まるでエッチなホテルのようで落ち着きませんでした。普通の岩風呂の方は温泉がなんとなく泥臭く、また窓際にいくと外に畑があるのか肥やし臭く、長時間入っていようと思えませんでした。ごめんなさい。これは正直辛いです・・。