神奈川県の口コミ一覧

先日、家族で行って来ました。駐車場はクチコミ通りなぜだかいっぱい?源泉掛け流し湯が混んでいたので、しばらく空くのを待っていたのですが、一部の人達(地元のおじいさん方々?)がずうっと占領しており、全然空く気配がなく、あきらめて帰りました。(他の人が入れないよ~)女湯も同じような状況で、一部の方々が占領しており、うちの母親も入れなかったと文句を言っていました。従業員の接客もいまいちだったかな。残念でした。
訪問日 2007.3.18(日)16時頃
内湯も露天も、お風呂はかなり狭いが、お湯はかなりgood!
露天はあっちっちてな感じの熱湯でしたが、内湯は適度なぬる湯。
これで、もう少し広々してたら最高なんだけど、お湯がいいから不満はないっす! (^。^)3人が参考にしています
訪問日2007.3.18(日)
日帰り入浴しました。建物外観を見るとかなりハイカラな感じというか、こじゃれた感じで秘湯という感じはあまりしないですね・・・
でも、お風呂はというと、どっかーんと景観がひらけた感じではないですが、なかなか風情があっていい感じでした。
ぬるぬる感は相当なものです。けっこうぬるめなので、いくらでも長湯できそうです。
脱衣場の電球がひとつ切れていたりと気になる点もありましたが、お風呂に関してはかなり満足でした。4人が参考にしています

加水のためかPH9.2とは感じられずに、残念。湯温は適温でじっくりと入っていたいお湯でしたが、循環が十分でないのか、湯の中に汚れや髪の毛が散見されたのは、これも残念。施設は新しく衛生的。日曜の午後ということもあり、洗い場も含め50人ほどの入浴客。ちと多いか。食堂のメニューはどれも美味しく思われたのは単にお腹が空いていたためか。ここには「コーヒー牛乳」が自動販売機で置いてあったのは嬉しい。

平日に客室休憩付の日帰り昼食プランを利用しました。17時まで客室で昼寝ができます。これはポイント高いです。食事は値段相応かな。不味くはないと思いますよ。温泉は循環にもかかわらずツルスベ感があって大変気持ち良かったです。残念ながら少し塩素臭がしますので、敏感な人は気になるかもしれません。客室、食事、温泉、接客の全てにおいて「そこそこ」かもしれませんが、箱根でこの料金なら合格点だと思います。

テラパワーがよいのは、シャワー浴びるな攻撃がないことなんだよね。他のところだと、シャワー浴びるなみたいに言われて不愉快になることあるで。
ここはキレイだし安いし。休憩室においてあった岩盤浴の説明パンフみたいのには、シャワー浴びなくてもいい、みたいに書いてあったけど、ホームページみたらちゃんとシャワー完備って書いてある
から好き。岩盤浴の後がデートとか仕事だったら浴びたいもんね。0人が参考にしています

東北の作並温泉にでも行ったようでした?
ですが女湯にはなぜサウナがなくてわけの分からない蒸気の蒸し風呂があるのでしょう?
あの変な洞窟は絶対無くしてサウナに改築してください!
お願いです!!0人が参考にしています

岩盤浴ってさあ、暗いとこが多い気がするんだけど、テラパワーって結構広くて明るいんでびっくり。安いし。
割引券くれたよ。わたしだけ?0人が参考にしています

施設がまだ新しい感じで気持ち良かったです。
お湯も良かったし、岩盤浴にもかなり満足で
肌もつるつるになりました。
浴室では湯船以外にも清潔そうなサウナや、
のぼせた時にクールダウン出来る椅子など多くあって
細かい配慮がされているなあと感じました。
残念だったのは喫煙室がロッカールームに隣接していて
ロッカールーム全体がどうしてもタバコ臭いことと、
帰る間際に小銭泥棒を見てしまったことです。
ロッカーは100円を用意して使用後には戻ってくる方式なのですが
回収し忘れている方もいて、常習犯ぽいおばちゃんが
裸で物色しているのを目撃してしまいました。
どうして普通のバーコード一体型じゃないのかなと思いました。0人が参考にしています