神奈川県の口コミ一覧

箱根の公衆浴場(温泉)の中では一番温泉の温度が高いのでは、マニアも多いよ。
2007年10月14日入湯。朝一の駐車場には若いお兄ちゃん達が屯していて、秦野の若者はジジ臭いなと思ったら、併設しているフットサル施設の利用者だった。露天風呂スペースはそこそこ広くて正面にでぇーんと二段の滝とそれが流れ込む岩風呂があって、それを壷湯や寝湯、ミルキー風呂が囲む感じ。サウナ施設も充実していて単なるスーパー銭湯にしては結構イケてる感じ。フットサルのお兄ちゃん達が汗を流しに来るまでの午前中なら比較的空いていていいんじゃないかと思う。

なぜか、低い点数になっていますが
そんな悪いところではないかと
温泉の質もかなりぬるぬるしていてよいですよ
休憩室の環境映像がすごいリラックスできます
近隣ではざぶんや大和の湯よりは上かと。
年中込んでいるいこいの湯よりこっちがいいですね。1人が参考にしています

お風呂もたくさんあって、本当にのんびりできました。サウナやつぼ風呂もあってお風呂の広さもびっくりです。料理も手間ひまかけてある真心が伝わる本当においしいものばかりでした。レトロなバスで送迎に来てもらったのですが、子供たちも大喜びで嬉しかったです。

宮城野という場所自体に寄る人があまりいないのか、空いています。地元の人(?)が数人、2、30分で出て行ったきり、貸切になりました。
男女入れ替え制の大理石風呂に入れました。これは掛け流しだそうです。他に露天岩風呂と、ジャグジーがある。
洗い場が5ヶ所くらいしかなくてびっくり。それで足りるくらいしか、常に客がいないんでしょうか…?
風呂にアミューズメント性を求めず、混雑しないところでゆっくりしたい、という人にはおすすめの穴場だと思います。2人が参考にしています

箱根湯本駅からすぐの裏道にあります。
湯本の喧騒が嘘のような空きっぷりでした。
露天スペースに浴槽が4つあり(うち2つは一人用の桶風呂?)、それは良かったです。
サウナが内風呂の奥にありましたが、すっごい狭い!3人入ればいっぱいなのでは?
みなさんクチコミされているように、休憩所はもっとあってもいいと思う。
従業員の方はとても感じがよかったです。下足に1人、チケット販売機に1人いて、説明してくれました。おかげで初めてだったけどおろおろすることなくスムーズにいけました。4人が参考にしています

少し人が多かったですが
とてもよかったです。

地元でありながら、初めて行きました。
食事処については、評判通りけっこういけます。種類もいろいろあって迷うくらい。
肝心の風呂は、内風呂も、露天も、歩行浴も、どれも小さい。平日で各風呂に一人ずつくらいしか入っていなかったからいいけど、混雑したら…と思うとぞっとします。
施設自体は面白い造りをしていて、なかなか味があります。脱衣所から風呂までの長さもすごい。
総合して、食事はもちろん別払いだし、単純に温泉自体の値段として考えると、1,000円はちょっと高いと思います。0人が参考にしています

○入浴料平日750円で弱いぬるつる浴感と
抜群の保温力ある泉質を味わえるのはお手頃。
○お湯をくんくんしてみるとかけ流しの湯だけ
硫黄の匂いを感じました。気のせいかも。
お湯から上がって、服についた残り香は
みなさんが言っている油臭を感知。
○そしてここのお湯は保温力が抜群!
いつまでも体の芯がほかほかしました。
○岩盤浴好きで、25分は短いかなと思いました
が、なんのなんの。やや熱めの設定なのか
びっしり汗かいて充分な設定時間でした。
400円は値段もお手頃。
平日昼間にもかかわらず、結構な人手でした。
やや狭く感じる浴場なため、余計にゆっくり
くつろぐ状態ではありませんでした。
ただ芯からあたたまる湯は最高でした。

温泉が恋しい季節になりました・・・
先週久しぶりに東尾垂の湯に行ってビックリ!!
平日夕方料金ができていました
なんと5時から400円(タオルは無いが)。食事はしない予定
でしたが浮いたお金で薬膳うどん食べてしまいました。
美味しかったです。0人が参考にしています