温泉TOP >香川県 >香川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >59ページ目
香川県の口コミ一覧

入浴料は少し高いですが、温水プールも利用でき、1日遊べます。
温水プールの方にも水着着用でいろいろなお風呂があり、低温サウナも気持ちいいです。お風呂は2つと露天が3つあり、それぞれ温度設定が違います。泉質に何の特徴も感じませんでしたが、施設が
新しく綺麗ですので、またそんなに人も多くなくゆったりできますよ。(何回いってもいつもすいています)レオマで遊んだあとにもいいですね。0人が参考にしています

建物が古いものの綺麗にしてあっていいですよ。
従業員もよくできている。
混んでいる日には行きたくない。入れないときもある!
お芝居が目当ての人が多いのかな?9人が参考にしています

お風呂はリーズナブルで露天もあり、気持ちいいです。
ただ、近隣の塩江温泉と比較すると泉質は普通ぽいです。
そして、シャワーの出始めが熱い!今回、2回目でしたが
シャワーを出すたびに熱いのがでるのでたまりません。
隣に座った親子の子どもさんも熱いよ!といやがってました。
それ以外は文句ないですけど。
後、そばやさんがあるのですが、おいしいですよ。24人が参考にしています

ハイグレードのスーパー銭湯です。塩素のにおいしかしませんでした。お湯にもなんの特徴もありません。

お風呂だけ入りにいきました。たしかにフロントではあまり
愛想がよく感じられませんでした。でもお風呂は内湯、露天とも
泉質もよく(すべすべ)とても気持ちのいいものでした。湯温も
ちょうど良く気に入りました。露天に行く途中、少し歩くのですが
その間、少し寒く閑散としてあまりきれいではないので、気を
紛らすためにポスターや案内物を貼るなど工夫を凝らしたらどう
でしょうか?とにかく、又、入りたいと思わすお風呂でしたよ。12人が参考にしています

12月6日の午後、利用させていただきました。
料金は、700円で、タオルをレンタルしますと別途100円が必要でした。
料金は一般的で、納得できるものだと思えました。
脱衣所も浴槽も、設備は最高の部類で、文句の付けようもないものです。
浴槽も掛け湯に始まり、エステ湯、ハーブ湯、泡湯、寝湯、打たせ湯、露天湯、歩行湯、ミストサウナ、ドライサウナなど多彩でした。
そして、そのどれもが清潔で気持ちの良いものでした。
窓からの景色も、瀬戸内海が一望でき、爽やかでした。
ただ、露天風呂まで出てしまうと、直下に墓地が見えてしまうので、室内からのガラス越しの景色の方が、良かったです。
気持ちの良さは水準以上なのですが、火曜日の午後のせいかもしれませんが、利用客がとても少なくて、経営が成り立っているのだろうかと心配になりました。
それは、入り口を入る時から感じた違和感で、集客をしようとしているような感じがまるでありませんでした。
判り易く言いますと、官公庁の施設に入る時の感じと同じでした。
せっかく気持ちの良い施設ですので、施設全体に気持ち良さを充満させて欲しいと思いました。7人が参考にしています

ここのマッサージさんはみんな上手でびっくりです。いろんな温泉に行きますが、若い方が多いのにはずれなし!もちろん年配の方はまた一味違いますが… お風呂は清潔でかけ流し、ゆったりしててお気に入りです。時間があいたら必ず行きますよ~。

内風呂は広く清潔感がありましたが、露天風呂はいまひとつ。サウナもありましたがなぜか休止状態でした。ちょっと薄暗い感じで、圧迫感があるつくり。
でも、宿泊者(子供を含めて)全員分のビール券がもらえて、お風呂を出たところで生ビール。これはよかった。2人が参考にしています

洋室に泊まったのでホテルと旅館の間のような印象でした。
お風呂は小さめの浴槽がいくつもあって、間に植え込みなどがありひとつひとつ巡って楽しめます。
夕食はレストランなので、仲居さんが部屋まで迎えに来てくださったのですが、私はお風呂上りに鼻血が出てしまって(すみません、変な話で)いたのです。でも「大丈夫でしょ?すぐ止まるから早く早く。お時間ですから」とかなり急かされて困りました。
温泉だけで☆3つ+α、宿泊が☆3つ、というところでしょうか。
すぐ近所に讃岐うどんのお店があってセルフサービスの本場ものをいただけます。こちらも楽しかったです。4人が参考にしています