温泉TOP >岩手県 >岩手県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
岩手県の口コミ一覧
地元だから何度も行ってるが、食べる所もマッサージも現金のみなので不便。
ロッカーもいちいち100円入れないとダメだし。
お風呂がいいだけに現金のみっていうのが喜盛の湯の残念なところ。
これは改善してほしい。11人が参考にしています
サウナが好きで利用しています。朝風呂もやっていてとてもいいです。お湯も満足です。トイレがタバコ臭いのが気になります、そして、体を洗う所にタオルやスポンジで場所取りしていてこないだは空いてなく、毎回そーいう方がいるのでマナーを守ってもらいたいと思う感じでした。
久しぶりに行きました。雪が降っていたので、露天の利用はしなかったのですが、炭酸風呂、電気風呂などに入りました。広くてのんびり入れました。
お湯の温度が絶妙です。
近隣の銭湯よりも地味目な存在ですが、しっかりあったまる湯温と、開放的な露天風呂。
肩まで入れる水風呂も良いです。
他の銭湯にも行きますが、滞在施設や種類は多くても肝心の湯がぬるかったり、安いけど狭かったりと、なかなか満足いかないなかで、開運の湯は風呂に入り疲れを癒す、温まるといういちばん基本の部分がしっかりしてる良い施設だと感じます。8人が参考にしています
四季折々を感じられる茶色の露天風呂が大好きです。パウダールームも清潔で落ち着きます。
早く食堂再開しないかな〜。1人が参考にしています
平日の午後に伺いましたが入浴している人も少なくのんびりと入浴できました。近くの「ひまわり温泉」に通っていましたが閉館となり今回こちらに初めて伺いました。施設は少しレトロな感じもしますが内湯はぬるめと熱めの2つがあり広さも十分でゆった入浴できました。露天風呂もかなり広く温泉としてはとても満足できました。
よく使わせてもらってます。
金属臭の泉質(露天風呂)がとても良い温泉です。登山シーズン以外はあまり混まないのでゆっくりのんびりと温泉を利用する事が出来ます。休憩室もとても綺麗。こちら方面に用事がある時は必ず利用する温泉です。
冬は他のシーズンに比べてお休みが多いので、以前知らずに行ったらお休みの事がありました。なので急に行きたい!となった際には必ず公式ホームページでお休みを確認の上、訪問することをお勧めします。1人が参考にしています
疲れた時、癒されたい時に行っています。
岩盤浴が、400円で時間無制限なのが嬉しいです!
炭酸泉、肌に泡?がつく感覚がとても気持ち良いです。
館内はいつも清潔に保たれており、快適です。
欲を言えば、家族貸切風呂があると嬉しいです。4人が参考にしています
お湯がとても良し!