温泉TOP >石川県 >石川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >111ページ目
石川県の口コミ一覧

大型旅館はどうしても個人客には向いていない
団体が多いとお風呂は混雑でのんびり入っていられない状態になってしまう(お風呂も特徴がなかった)
料理は少し思考を凝らしていたが味量は普通
部屋食でしたが何品かまとめて並べたかと思えば次の料理がなかなか来ない ビールを注文しても遅かったので文句を言うと「今日は団体が多く私何部屋も掛け持ちなんで・・・」とほんと汗かきながらバタバタと対応されました(いくら忙しくたって部屋に入って来た時ぐらい落ち着いた顔をして欲しい)
料金が高い割に満足度が低かった1人が参考にしています

旅館は何棟もありロビーも広くゴージャス!!
雪月花に宿泊
部屋は広く眺めも最高♪
食事はまー普通
★2つの理由
お風呂は団体でごったがえし落ち着いて入れなかった
スタッフは完全マニュアル化され、落ち度は無かったが型にはまらされ何もかも広い旅館なのに狭く感じた
団体向けなので夫婦二人には不向きに思う
4万円程出した割に満足度があまり感じられなかった
よくプロが選ぶ旅館○○年連続1位と聞いていたが個人旅行には全くあてはまらなかったのが残念4人が参考にしています

和倉温泉は大型ホテルが多いがここはこじんまりした施設です。
大浴場はたいしたことないので 貸切露天風呂はすばらしいので
利用は絶対条件です。
食事もボリュームがありおいしくいただけました。
なんといってもここのよさはサービス精神にとんだ支配人をはじめとするスタッフのきくばりですね。じゃ○んの口コミランキングでTOPになったくらいです。2人が参考にしています

100%源泉かけながしのお湯が魅力。お客さんも多くて
お風呂を大きく増築して対応しています。
露天風呂はちょっと狭いですが、お湯の質がとっても良いです。
温泉卵は1個70円の白いものと、80円の赤っぽい色のものがあります。
どちらもとてもおいしいです。昔は喫煙場所が決められておらず、
非常にタバコ臭かったですが、現在は隔離されているので快適です。
駐車場も十分な大きさがありますが、周りは閑静な住宅街なので
運転にはご注意を。
山代温泉から山中温泉へ移動する途中、主要道路を走っていると
左側にあります。3人が参考にしています

石川に帰省した際に利用しました。
サウナの広さや座湯(?)は都会のスーパー銭湯では味わった
ことがありませんでした。
最高にリフレッシュした休日を過ごすことができました。
まぁ、加賀にいれば温泉に不自由することはないですが、今
住んでいる練馬ではこんなに安くゆったりできる施設はない
ので非常に満足しました。1人が参考にしています

最近だと思いますが、檜風呂と泡のでる浴槽がリニューアルされています。サウナもあってこの価格、普通の銭湯でも400円くらいするのに。利用者は地元の方がほとんど。周りに観光地とかもないのですが、金沢・加賀方面の移動で立ち寄るには最適です。

温泉街の一画、海沿いに立つ近代和風旅館である。和の要素と郷土色を施してる館内、エントランスロビーは小洒落た豪華な雰囲気だ。客室は一転、純和風で落ち着いた造りである。10畳程に広縁付きの部屋からの眺めは、海を見渡せ素晴らしい。泉温90度の湯は特有の強味の塩化泉。内湯(半循環)に露天へと源泉からの豊富な湯が掛け流されている。開放感ある凝った造りの浴槽内は、下階にはなるが海の眺めも良く快適に入浴できる。食事だが私の宿泊時には客室で戴き、好物である海の幸中心の会席料理で質、味ともまあまあの内容。ただ量的に少々不足気味だったかな。和倉は3度目、この宿には初めての宿泊。平均的な料金であり、内容もほぼ満足。大型旅館ではあるが、施設等も整い案外と個人客向けかも?また訪れてみたい宿であり能登の旅であった。

眼前は大海原・・抜群のロケーションであるこの宿は、大型近代和風旅館である。館内、ロビーなど高級感あり小綺麗な造りで壁など輪島塗を施しており地域独特の雰囲気もみえる。通された客室は「花うるし」の12,5畳+4,5畳に広縁付き。上品かつ清楚で眺めも当然よく快適に過ごせる。温泉は海沿い特有のナトリウム塩化泉。(温度調整)豊富な湯が開放感ある内湯に岩造りの露天へと注がれている。(半循環)目の前の海を眺めながらの入浴は、温泉情緒を楽しめ良かった。客室で戴いた食事は、海の幸を中心とした会席膳で質、量ともバランスの取れた内容。なかなか美味であった。また私の好きなパブリック施設等の充実、館内で催されるイベントなどなど客を存分に楽しめさせてくれる。宿泊料金は安くはなかったが、全てに平均以上。満足できた良宿であり能登の旅であった。

8月初め、家族4人で行って来ました。値段が大人500円と安く、小学生以下の子供たちは無料でした。内湯、露天共に熱めで子供たちも長湯できませんでした。温泉というカンジはしなかったです。塩素の匂いか。露天だけでも温泉の素を入れてぬるめにしてくれたら景色見ながら温泉気分で長湯できるのに。ロッカーキーのバンド短くて痛い&シャンプーがあるとよいです。値上げしてもよいので快適性を望みます。

>石川県人 様
ラジオ、なくなりましたか。よかった。
あれは、要らないもの。2人が参考にしています