石川県の口コミ一覧

綺麗な温泉です。ただ備え付けシャンプーで髪がガサパサパサになります。地元の人が洗い場の場所取りしてます。田舎なので復興がかなり遅れてると感じました。歩いてる人も無く寂しい感じでした。お土産屋さんも無く、有る店は良心的なお値段のお店ばかりで、本当にお金を使うところがなかったです。次回はもっとお金を使えるようになってたら嬉しいです。

安過ぎるが故、常連のマナー違反がすごい。場所取りも普通、常連が知り合いに洗い場を譲るのでなかなか洗えず。常連意外場所取り禁止と書いておいてほしいです。2度と行きませんが、常連がいない時間帯なら安く入れて良いかも。お湯の温度は熱いので、子供には熱すぎました。清掃や休憩場所の雰囲気など、施設自体はいいところだと思いました。

とても綺麗でお湯もとても
よかったです。
特に壺の日本酒風呂は39度台でつかっててここちよかったです。受付の女性のかたがとても
親切でした。0人が参考にしています

13階の展望風呂。
脱衣場のロッカーの狭さは少し気になりましたが、露天風呂は都会の喧騒を忘れて空を見上げられる癒やしの空間です(空いている時限定ですが)。
サウナも広くて快適でした。0人が参考にしています

露天がぬるめ、中温度、高温と3温度帯あり、個人的には満足度大!

エレベーターで移動。
シャワー固定です。
温泉は濁っているので段差注意。
道路を跨いで第二駐車場があります。0人が参考にしています

ゆったりとした露天風呂最高でした

石川県での用事が終わり汗を流すために来訪しました。以前から入浴施設があることは知っていましたが、「ぽかぽからんど」という名前になんだかひいてしまい来訪を避けていました。温泉銭湯ですので値上げはしていましたが500円。地元の方がいっぱいです。ほんとにまったりしました。残念なのは「冬季閉鎖」の露天風呂。看板が手前にあったので、まだ閉鎖していない??と露天風呂に向かったところ、冷たかったので引き返しました。連れも同じことをして、もしや加温なし?と挑戦しかけたそう。ビジター向けに看板をもっと露天に行くのを妨げるようなところに設置してほしいです。そして、今度はぜひ夏場に訪れたい

石川県に用事があり、車移動での強行軍2日目の宿として利用。かけ流しではないけれど温泉の宿として選びました。お湯に特徴はあまりなかったのは残念ですが、それでも1泊で3回入浴しました。混んでもいなくて施設もしっかりしていてお値段以上の満足度でした。そして、食事がとても良かった。プールなどアクティビティが色々あって、強行軍でなければさらに楽しめたかもしれません。柴山潟が見えるのロケーションも良い。再訪濃厚です。

いい温泉です