温泉TOP >石川県 >石川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >10ページ目
ユーザー数
石川県の口コミ一覧
高濃度炭酸泉が県内一番の濃度だと思ってます。朝湯もあるし、ランチも手頃でかなり良いと思います。アカスリは、まだやってませんがマッサージは、レベルが高くて良い!銭湯マニアなので此処はオススメです。
綺麗だし、泉質いいし、リーズナブルなのにとても良かったです!夜駆け込みで入ったので十分堪能出来ませんでしたがとてものんびりできました。
階段の転倒防止のためと思われますが、露天風呂が使えなくなっていたのと、ドライヤーのコイン投入機が不調だったのが残念でした。4人が参考にしています
初めて利用しました。金沢から30分程度。道の駅に併設されている日帰り温泉。料金は、300円、シャンプーやボディーソープは別ですが、安い。
小さな温泉ですが、ちょい風呂には、最高かも。地元の方々は、マイお風呂セットで来てました。
また、利用します。2人が参考にしています
観光帰りに、口コミ参考で寄らせてもらいました。
炭酸泉や、露天風呂の景色等は、凄く良かったです。
やはり、気になったのはサウナ室。
横になってる方、洗濯干してる方が居て、心地よくなかったです。
スタッフさんの挨拶は、良かったです。6人が参考にしています
温泉でない入浴施設、金沢の温泉施設銭湯スーパー銭湯公共の入浴施設のほとんどが温泉!500円から600円の価格、それから比べると見劣りする。タオル持ち込みの価格では、他のスーパー銭湯より高い、他は会員なれば600円から700円でバスタオルとタオル2枚ついて来る、入会金は、たいてい無料入浴券のサービスがあるので、1回だけでなければ、かなりお得
。穴場は、公共の温泉施設タオルだけ持って行けば500円で、全面的に檜風呂とか眺望良好な露天風呂とか!2人が参考にしています
施設外観
お風呂だけの利用でしたが、方向音痴の私が1階の受付の男性にスマートホンに提示されてた片町のアパホテル天然温泉の住所の確認を見せて聞いた所、笑顔でここですと答えてくれました。お風呂まで行くエレベーターの乗り場を丁寧に教えてくれました。クーポン利用も出来て良かったです。宿泊のお客様も居ますが、気持ち良く入浴が出来ました。折り紙で折った鶴が素敵でした。
地元の女性が多い感じで、
ゆっくり出来なかった。古いお風呂でした。10人が参考にしています
源泉掛け流しのお湯が素晴らしい!
塩素臭がまったく無いので(たいていの温泉は掛け流しといえど、塩素をぶちこんでます)、とても幸せな気分になれました。
また清掃が行き届いていて、気分良かったです。大型店だと上がった後の床が気になっていたので。
食事処は冷凍チンではなく、手作りのようで、とても美味しかった。金沢の家庭料理の味でした!0人が参考にしています