温泉TOP >石川県 >石川県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
石川県の口コミ一覧

コーヒー☕️色のモール温泉♨️です。
お肌がツルツルになります😀1人が参考にしています

広々した湯船、休憩何処も広く、食事もとれます。

コーヒー☕️色の、モール温泉♨️です。
お肌がツルツルになります。0人が参考にしています

お風呂は多種のタイプがあり楽しめます。洗い場のシャワーは粗めながら十分な水圧でした。個々の仕切りの幅が狭く感じ洗いにくく感じました。

ちょっと値段(平¥830,土日¥930)は高いがゆっくりできて最高

お湯が茶色く、とても良かったです。低価格で昔ながらの銭湯の雰囲気が最高でした。ただ、常連と思われるおばあさんがとても怖い。小学生の子どもを連れていきましたが、脱衣所に入るなりガンガン話しかけてきた挙句、子どもに説教じみた話をしてきて気分が悪くなりました。素敵な銭湯に出会えたと思いましたが、残念ながらもう二度と行くことはありません。

夜行バスから駅前に降り立ち、休まらなかった身体を癒してくれる、大変ありがたい場所でした。バスターミナルから直行できるのがとても便利!また利用したいと思います。

40年ぐらい前から、私は年に1回程度行きます。
2025年5月31日にて、閉店案内でました。
お疲れ様でした。0人が参考にしています

490円になってたよ

いつも常連さんで賑わっています 場所は金石の港のすぐ前です お湯は茶色で塩分強め美容成分たっぷりで翌日肌がつるつるになりますしかし切り傷などにはしみそうです 大学生までの学生は学生証があれば割引になります 昔ながらの銭湯でシャワーの使い方が難しかったです 石鹸などの備え付けはないのでシャンプー石鹸など持参しましょう 桶、椅子など風呂に入ってすぐにおいてあります使い終わったら元に戻しましょう
お湯は温度が高めなので最初は外風呂でならしてから内風呂に入るのがおすすめです