温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >196ページ目
茨城県の口コミ一覧

土曜日の午後からの利用でしたが、とにかく空いていました。施設はかなり老朽化して古い印象ではありましたが、とにかく天井が高く広い浴室、洗い場も仕切りがしっかりあって数も多い、
ただどのお風呂も座って入るにはちょっと深すぎて首までお湯が来るので圧迫感が有ります。せめて胸辺りまでの浅めにつかれるスペースが有ると良かったな、と思います。
お風呂の種類が沢山あり、欲張って行ったり来たりしてしまいました。露天スペースは、ちょっとガッカリでしたが。内湯があれだけ豊富なのになぜ⁇せめて、ゆっくり浸かる岩風呂が一つくらいあっても良いのでは?!
サウナは、4箇所ありタワーサウナはとにかく広くて感動‼️あんなサウナに出会ったのは初めてです。サウナ大好きなので何度も入ってしまいました。お客さんが居ないのであの広いサウナに1人貸し切り状態。いつもこんなに空いてるんですかね⁇
利用料金が高めなためでしょうか?たまーに行くなら良いですが毎回となるとちょっと辛いかな。
1日かけてゆっくり過ごすにはよいです。食事もして岩盤浴無しで、夫婦2人で13,000円位でした。16人が参考にしています

温泉も施設も良かった

とてもリラックスできた

東京から茨城に用事があり、
日立で本格的な岩盤浴ができだと聞いたので、行ってみました。
館内は、とても清潔で綺麗でした。ほかの施設の岩盤浴だと息苦しくて長くいられなかったのですが、ここは寝られるくらい大丈夫でした。内側から温まってくれることで体の毒素などが出るのを感じました。スタッフの方も親切で入浴前に具体的な方法等も説明いただいて嬉しかったのです。ありがとうございました~^^
また、行きます!宜しくお願いします!1人が参考にしています

とても綺麗な施設です。清掃も行き届いており、清潔感を感じます。女性向きの施設かもしれません。露天風呂は軒下の風の造りなので、暴風雨以外、多少の雨なら気になりません。岩盤浴も複数有り、ゆったり過ごせます。冷水機が脱衣場ではなく、風呂場に有ると嬉しいですね。

貸し切りの方だと、出ちゃうと食事が出来なかったのが残念。でも美味しくないという口コミがあったから、正解かな?部屋で食事したらその時間まで料金とられるから、2時間でお風呂入って、近くの飲食店で食べるという計画で次は行きます。
お水は用意されてたけど2人で足りませんでした。
他は大満足です!またいきます!14人が参考にしています

岩盤浴にて毎日イベントがあり、楽しめました。お風呂もきれいでした。

今日初めて行きました。
受付のおにしまというかたに、丁寧に
教えて
もらい カード入会しました。
笑顔で対応してとても感じ良かったです。嬉しかった。お風呂も炭酸泉が
気持ち良かったです。
是非、また利用したい。14人が参考にしています

毎月来てます。最高です。

国道沿いで分かりやすく 施設も綺麗でした
食事処で私のワガママで 食事を作り直す事になってしまった時の 対応も 優しく 気をつかって頂いて ありがとうございました
本当に申し訳ないです
また利用したいです27人が参考にしています