温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >193ページ目
茨城県の口コミ一覧

8月のお盆の時期に家族で行きました。一年で一番混む時期だと思います。
入ってすぐ喫煙コーナーがあり、タバコ臭いです。小さい子がいたのですごく気になりました。
お風呂にいく通路側が食事の喫煙席になっているためつねにタバコの臭いがついて回ります。
お風呂自体は汚いということはなかったです。幼児にも優しい印象です。
しかしとにかくタバコの匂いが嫌で食事は食べませんでした。。一応奥には禁煙席もありますが、喫煙席と喫煙コーナーを超えなければたどり着けません。今時珍しいほど分煙がしっかりできていない印象でした。29人が参考にしています

一の湯は風呂が広くて快適。
サウナも充実して、特に塩サウナはイベントの時アロマ塩になるのが嬉しい。
従業員さんの掃除が行き届いて綺麗で気持ちよく使用できます。2人が参考にしています

岩盤浴はいい汗💦がかけたからまた行きたいと
思えた❗️ロウリュウがオススメ🎵
リクライナースペースは読書📖したりテレビ📺️観れてゆっくり出来る👍
お風呂は炭酸泉がちょっとぬるすぎだと思う😅
お風呂の数がもう一つぐらいあったら良かったかなぁ。
食事処はちょっと値段高めだと思う😵4人が参考にしています

初めてのきらりです。お盆休暇中だから混んでいるかなと思いましたが、お風呂も、岩盤浴も程よい混み具合でストレスにはなりませんでした。また、レストランもすぐに座れました。岩盤浴で干された体を生ビールで補給しています。また来ようと思います。

この施設は、ヘアカットができてその後でお風呂に入れるのでいつも利用させてもらってます。お風呂も綺麗に清掃されているので、文句無しです。

岩盤浴だけの利用で通ってます。普通に明るくて薄暗くないと眠れない。男女分かれていないので私的には落ち着かないです。女性専用のスペースがありますが大きな凹凸があって平らに寝られず仰向けしかできないので使えません。でも冷房のきついこの時期、足がだるくてむくみがちになるので解消するため、まめに通いたいと思います。

初めて利用しましたが、町かなにあり便利です。休憩スペースがもっと広ければ良かったです。

源泉かけ流し温泉で施設内も綺麗です。入り口から直ぐに床暖房で足元がポカポカ気持ちよく、冬場は特にそれを感じられます。
受付の方も販売店の方も感じ良いです。
高温過ぎないサウナが私は息苦しくなくて、毎回楽しめております!
露天風呂も炭酸泉が出来たそうなので、さっそく家族で参りたいです! 飲食だけポイント少ない理由は もう少しリーズナブルになると、友達を誘いやすいなぁ…と、思うからです。どうぞ宜しくお願い致します。6人が参考にしています

最高です。店内そこそこ綺麗だし、お風呂の種類も多い方だと、思います。店員の接客もそこそこ対応良し不快感ありませんでした。
男性の心では、可愛い、美しい方々が、多かったように、思います。営業の戦略なのでしょうか?( =^ω^)
また、行きたいと思う場所でした。5人が参考にしています

家から1時間かけて行って、よく利用しています。
スタッフさんはみなさん感じがよく、いつも元気です。
清潔感があり、ゆったりお風呂に入れます。
岩盤浴がお気に入りで、仕事が終わってから疲れを癒しています。
岩盤浴の後にクールダウンできる部屋があるのも良いです。
ただお食事にはガッカリです。
5.6回食事しましたが、ラーメン、定食、丼、すべてがしょっぱいです。
塩分は50パーセントカットしてちょうどいいです。
せっかく健康になる施設なのに、健康にしたいのか病気にしたいのか。
味付けが濃いめ、というレベルではなく度を越していて、たまたまかと思って5.6回食事しましたが毎回です。
色々なメニューがあり選ぶ楽しみもあるだけにとても残念です。13人が参考にしています