温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >771ページ目
兵庫県の口コミ一覧

私の印象ではその時の気分次第で入浴可否を左右するような、倣岸あるいは偏屈な経営者には見えませんでした。私も当日に電話をして日帰り入浴が可能かどうか確かめてから訪れましたが、大変丁寧に対応してくださり、玄関から浴室まで案内してくださった上、途中で湯加減を気にして、「温いようでしたら浴槽横のコックをひねってお湯を入れてください。」と声をかけてくださいました。そういう対応をしてくださる宿の方が、なんの理由もなしに日帰り入浴を断られるとは思えません。何かの行き違いか、勘違いがあったのではないでしょうか。時間はお確かめになりましたか。日帰り入浴が可能な時間は限られていますので。

大浴場はフツーですが露天風呂が気に入りました。お城の外観なのでそこに泊まれると思いきや、違うほうの建物でちょっと残念でしたがいま改装中とのことだったのでまあ仕方ないかな、って思いました。部屋も清潔でスタッフの方もとてもとても親切で感じよかったです。到着時お香の香りがしてお抹茶サービスがある旅館が大好きなのですが、朝野家はまさにそんな旅館でした。お食事も部屋食だったのでありがたかったです♪♪♪

年始は2日から営業するそうです。
「お正月は温泉に入りたいだろうから」と
心優しい会長さんの笑顔に癒されてきました。
ところで この「お風呂券」知ってました?
5枚で2000円なのです(1回分お得)
『老人クラブ世話人会』ってのがええですな
半日滞在して3回も金気臭にまったり♪(嬉)0人が参考にしています

入った瞬間肌がつるつるで、炭酸泉、低張性アルカリ泉だとすぐ分かりました。男性用は温泉槽は、一箇所だけでしたが、露天風呂は、風呂と言うよりエステ用に作られた感じがしました。
滑り台とか、ジェットなどですが、女性用は温泉の岩風呂もあったようです、設備そのものはそう大きくありませんが、8人ほどが出たり入ったりしても、非常にのんびりできました。久しぶりのヒットでした。1人が参考にしています