温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >278ページ目
兵庫県の口コミ一覧

最近銭湯巡りにハマっているので、家族4人で行ってきた!
一言で言うとするなら、とても清潔感のあるお風呂!
嫁と長女、長男も嬉しそうでよかった(^ ^)11人が参考にしています

国道二号線沿いにある、小さなお風呂屋さんです。
家族経営らしく、私を含むお客ともお喋りしてくださって、とてもほっこりした良い雰囲気でした。
脱衣場・浴槽ともに狭めでしたが、小綺麗でよく温まり、満足です。
毎週日曜日には生レモン風呂があるらしく、まだ入ったことはないですが行ける日を楽しみにしています。生レモン風呂、なかなかそそられます。
駐車場はかなり狭く、3台分の枠ありスペースと、あと1台停められるなといった感じでした。私は車で行きましたが、お店の真ん前にガソリンスタンドもあり、そこで給油しました。
JR兵庫駅、新開地駅から徒歩10分ほどなので、交通の便はかなり良いです。
お店から徒歩20分ほどの所にumie、AEONもあるので、お散歩がてら立ち寄ってみるのもおすすめかと。
あと、お店に入ってすぐのところに亀ちゃんがいました。
店主さんが育てられたのかな?という綺麗で大きなお花も飾ってありました。
何度も言いますが、少し狭いです。(笑)
ですが入浴後の満足感、爽快感は素晴らしく、私は好きなお風呂でした。
※長々と個人的な感想ばかりで申し訳ないです!11人が参考にしています

実家から母が来てくれたので、私達夫婦と義母と4人でのんびりおトクプランを利用させていただきました。バスタオルやタオルなど たくさんあったので 贅沢に使えました。でも、温泉は 気持ちよく使えたのですが、貸切部屋3時間での お食事。まず生ビールは ひと口目から 変なにおいがして、濁っていました。時間がかかって運ばれてきた唐揚げも
ほとんど冷めていたし 鍋の もやしは
酸っぱい匂いがして みんな 一口で
食べるのを やめたくらい…
ドレッサールームの床は 髪の毛だらけ…
私達もはじめてだったし、かなり期待して 母達を連れて行ったのに とても残念でした。18人が参考にしています

川西に新しくできたばかりの銭湯です。
平日夕方の少し早めの時間帯でしたのでそこまでお客さんはおらず、浴槽が広々としていてとてもリラックスできました。私たちが帰るころになったら少し混み始めてきたような印象でしたね。
噂を聞きつけてきた地元のお客さんも多いようです。
岩盤浴をやりましたが、室内の雰囲気の演出なども凝っていて、じわじわ汗をかきながら、ぼんやり考え事をする時間がたまらなく幸せでした!
他にも館内には気にある施設がたくさん。またぜひ利用してみたいと思います!10人が参考にしています

最近できたばかりの銭湯ということで、施設は綺麗で清潔感があり良かったです。
友人と二人で行きましたが、脱衣所や洗い場など広々していて、周囲に気を使わず自分のペースで着替えたり、髪を洗ったりできたのが良かったです。
レストランはお値段はまあまあしますが、湯上りにゆったりお腹を満たすのには最高。料理も平均以上という感じで悪くなかったです。
甘味がリーズナブルで美味しいのでお勧めです!
またぜひ利用したいです。10人が参考にしています

オープン2日目に家族と行って良かったので再来店しましたが1回目は赤ちゃんも連れて入れたけど2回目に行った時には、衛生上の理由で赤ちゃんはお風呂の中に入れないのでロビーの所で交代で面倒を見てお風呂に入ってと言われました。赤ちゃんはお風呂の中でオシッコとかするかもしれないからと言うのは分からないでもないけど、それなら体流さずに入ってる大人の方がよっぽど汚いと思う。脱衣所には赤ちゃん用のベッドもあったりと最初は家族連れも意識してやってたみたいだけど苦情があって途中から方針を変えたみたいです。店側は一応赤ちゃんも入れるように検討すると言ってたけど期待できない感じ。赤ちゃん連れの人にはオススメ出来ません。この辺は赤ちゃんも入れるいいお風呂が他にもあるのでそっちに行った方がいいかな。

2年ほど前から何度か利用しています。比較的ゆったりしていて、びっくりするほどの混雑もなく毎回気持ちよく利用していました。
最近、リクライニングの利用でマナー違反が目立ちます。
女性専用スペースに男性が普通に寝ていたりします。
女性専用スペースをもっとわかりやすく仕切るとか、スタッフが見回るとか出来ないものでしょうか?
ここ3回ほどは行くたびにがっかりしています。お風呂はとても良いので残念です。23人が参考にしています

アウトレットに行くと必ず寄ります。とにかく建物もお洒落でお風呂も最高です。特にシルク風呂と炭酸泉がお気に入りです。サウナもあるし食事も美味しいです!

おふろは、ゆったりできたし、
疲れもとれてリラックスしました
また、ちがう友達に進めたいとおもいます7人が参考にしています

めっちゃ感じよくてよかったです
またきたいとおもいました6人が参考にしています