温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >202ページ目
兵庫県の口コミ一覧

この温泉を知ってから家族で何度も利用しています。隅々まで掃除がいきとどいていてとっても清潔で大好きな温泉です。
先ず、1階のエントランスの光る絵本の絵がとっても綺麗で、癒されて、2階の温泉でも癒されて毎回、心も体も癒されています。
昨夜、子供の大切な物を忘れてしまい、朝からお店へスタッフの方がお声をかけて下さって、一緒に探して、見つけて下さいました。朝の開店の忙しい時にとても親切に対応して下さったスタッフの方に本当に感謝申し上げます。
とても素敵な温泉です。お勧めします。28人が参考にしています

シャワーには今流行りのミラブル・お風呂は、熱湯冷水源泉ナノなど、豊富
私は、チムヂルバンにはお湯が優しいというのもありますが、一番はリラクゼーションがとても気に入っています。いろんなところに行ってきましたが、ここが一番施術が合いました。ご飯も韓国料理が好きなので、チゲ鍋・チヂミなどとても美味しいです。交通の便も、高速から降りてすぐなので行きやすく、気に入ってます。8人が参考にしています

もっとアクリル板などコロナ対策しないと怖いです。

10年位前に一度来た以来。久しぶりに行きました。
コロナ禍という事もあり、平日のみ20時までの営業とあって、客数はあまり多くない様子。
館内着に着替えて過ごす、健康ランド的な施設。
館内着は超特大まで用意されてるので、服のサイズ5L、6Lなんて方でも大丈夫だと思いますよ。
有馬温泉らしく、金泉、銀泉も楽しめ、種類豊富な岩盤浴はやはり温泉好きには嬉しい限り。
今回はニフティ温泉のクーポンで格安で入浴出来ました。
食事はフードコートのみの営業でしたが、昼食を食べましたが、期待値がそれほど高く見積もって無かったのですが、なかなか美味しくいただきました。
正直、2時間程度の滞在のつもりでしたが、全然足りなかったです。
骨休めにちょうど良かったです。
家からそんなに遠くもないので、格安のクーポンがあれば、また行きたいと思いました。1人が参考にしています

ゆっくりできたので、また行こと思います。
お食事美味しかったです。1人が参考にしています

岩盤浴が良い。
温泉に入らない安価な岩盤浴+シャワーのプランが欲しい。2人が参考にしています

めっちゃよかったです!
混んでたけどまた来たいと思いました。27人が参考にしています

感染対策をしっかりされていて、各サウナや狭い露天風呂など利用人数制限を表示してくれています。
溶岩サウナはパーティションがあり、飛散防止用のタオルも置いてくれています。1人が参考にしています
自粛で営業していないと思っていましたが、平日のみ営業と今日 初めて知り早速行きました。
私のお気に入りのスーパー銭湯♨️ 自転車🚲で20分かかりますが、お気軽・お手軽な お風呂です😆✌️1人が参考にしています

いつも清潔で居心地がいい
サウナ室の温度も水風呂が最高です!
また行きます!26人が参考にしています