温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >203ページ目
兵庫県の口コミ一覧
施設外観

リニューアルされて、綺麗になりとてもよかったのですが、駐車場が停めにくくいっぱいでガードマンが必要かとかなり感じました!
入浴とサウナでせめて800円にしてほしい。
外湯の源泉…黒い汚れで滑りがありました。
もう少しこまめにお掃除をお願いしたい、、、。8人が参考にしています

本日初めて利用した者ですが、見たままをお書きします。
カウンターで「学生です。」と言っているにも関わらず見向きもせず「…学生証用意しますね」と言うと「いや当たり前でしょw」と言われました。全員が常連だと思わないでほしかったです。たとえ常連でも至極一般のコミュニケーションをとってほしかったです。
客層について。炭酸風呂で少し足が泡がでる場所に触れただけで「おい!触ってるやろが」などと言われたり水をかけられました。
湯は気持ちよかったですが、リラックスできたかどうかはご想像にお任せします。値段は安いので、以上のことが気にならないのであればおすすめします。19人が参考にしています

お風呂テーマパークそのもの、1度行けば良さが分かる!コロナ対策も万全、癒しところも使った、スタッフさんは丁寧です!岩盤浴無料のところも使いやすい…館内の雰囲気もいい…
有料のコーナー、始めての時、私には少し分かりにくい!
全てはよかった!1人が参考にしています

3と7がつく日はサウナの日ー
誰が考えたのかわからないけど天才とお呼びしよう。
いつもよりキンキンな水風呂にアチアチのサウナが外気浴ののびのびさで一週間の疲れをリセットできました。
欲を言うならば毎日この設定がいいがここは公共のスペース。
3と7のつく日には必ず帰ってることを誓い、湯櫻さんをあとにしました。26人が参考にしています

いずれの浴槽も水準以上_________________
尼崎競艇場の東にあるスーパー銭湯さん。センタープール前駅から見えてます。設備の整ったしっかりした感じの施設になります。
お風呂は2階になります。内湯のサウナは上で90℃、下で80℃くらいでアロマ系の湯です。水風呂もいい感じ。炭酸泉はこちらの名物でして、40℃くらい広々しています。炭酸強めで塩素臭少な目。アハジェット系もこちら。アメニティはオーガニック。ハーバルの3点セットです。
露天は人工温泉が左側。その下も壺湯も同様に人工温泉でした。とうじつは湯布院の湯で40℃ほど。心なしか肌がつるつるしてくるような気がします。右手の浴槽は白湯でして、ずらりと電気風呂が並んでいます。あとは塩サウナと寝転び炭酸泉といったころ。塩サウナはオートロウリュがついています。
どの浴槽もハイレベルで水準以上。白湯ではあるのですがハンディになっていませんね。なかなかのものだと思います。充実ぶりはさすが。お手本に近いところかと思います。3人が参考にしています

いつも、ほぼ決まったメンバーが
源泉を占領して
大きな声で話してる
やめてほしい102人が参考にしています

アカスリが本当に気持よて 最高でした。次回からは 行くたびに アカスリをしたいと思います。アカスリ後の サウナは お勧めです。

こころが疲れた時、ひとりで、行ってみて
ほしい、そんな温泉でした。
華やかではないけど、日々の疲れが
わたしは流れました。7人が参考にしています