平日チェックインしてすぐ入浴 早い時間で貸し切り状態 あっさりした湯でしたがわずかに温泉の匂いもありしっかりした湯でした
クチコミを見て気になって、みたまの湯に行ったついでに行きました。
本当に住宅街の中にある昭和を感じるところでした。
建物が古い感じが否めないですが、妙な趣がありました。
問題の湯の方は思っていたよりぬるめで、冬場は確実に湯冷め?しますね。30分位で…と思ったところ、受付の方に「皆さん1時間位は入られてますよ。」と言われましたが、納得しました。
じっとしてると、泡が沢山身体に付きました。
上がって直ぐは、やっぱり温まらないと思ったのですが、身体を拭いて暫くすると、おなかや背中の辺りがジワーッと温かいと感じました。
庭のしだれ桜がとても綺麗でした。2人が参考にしています

昨年秋に訪れたときには飲めなくなっていましたが、3/31に訪れたら復活していました!相変わらずしょっぱかったです~
日本海が一望できる、瀬波温泉の海沿いに佇む宿。20年近く前、日帰り入浴しました。久しぶりに来てみたら、以前は白い壁に青い屋根の建物だったのに、いつの間にか緑色にカラーチェンジ。あのオーシャンビューをもう一度、この宿の湯船に浸かって堪能したいです。

僅かなぬめりと鉱物の匂いがした温泉でした。 機会があれば又来たいと思います。
海に面して建てられた、瀬波温泉の大型旅館。以前、日帰り入浴しました。「夕映え温泉海道」と名付けられた温泉フロアーには、源泉かけ流しの浴槽をはじめ、雄大な日本海の景観を楽しめる内湯、露天風呂があります。露天風呂に置かれた、瀬波名物「まんじゅう岩」も一見の価値ありです。