源泉掛け流しのお湯が最高
サウナもしっかりと熱々で扉からの冷気対策もバッチリ👌
水風呂は冷たすぎず深めの浴槽で潜水可能なのもありがたい。
整いスペースも充実していて時間を忘れてしまうほど最高でした!
今回ロウリュウ、熱波共にタイミングが合わず体験できなかったのが悔しい…
次回こそはしっかり時間をとって楽しみます0人が参考にしています

温泉が気持ち良く温度も適温で、長く入ることが出来ます。炭酸水風呂やジェットバス、露天風呂もサウナもあり楽しめます。夜は混み合いますが、少し早めの17時くらいだと比較的空いているのでゆっくりできます。

インターから近くてアクセス便利です。
土曜日の午後でしたが、それほど混雑していなくて、ゆったり過ごせました。
初体験の塩サウナは、ビックリするほど汗が吹き出してきて、リフレッシュ出来ました。
休憩所の大きなクッションが気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。0人が参考にしています

濃厚な温泉を堪能しました。
湯治初心者なので勉強させてもらいました。0人が参考にしています

露天風呂が広く、休憩処と食事処も広く登山後に訪れましたが、また機会があれば行きたいです。

お湯の成分が濃くて本格的な温泉でした。
落ち着いた雰囲気です。
料金はこちら記載の金額ではありません。
大人:600円
子供:350円
です。0人が参考にしています

天然かけ流し風呂はよかった。ジェットバスはご極強いより中くらいのがあるとよい。食事の提供が遅い場合がある、マッサージ器は現金200円で10分間。現金無くてできず。お湯はいいんだけどなぁー、洗い場のシャワーがきちんと出続けるのは嬉しい

ツーリングついでに寄ったが、お湯がとても良かった。途中若いグループが入って来て騒がしかったのが残念( ´△`)

露天風呂がぬるいお湯と熱めのお湯と2種類あって寒い日には最高!内湯もサウナ後の水風呂や壺湯も温泉を使ってて気持ちよかった!

月に2度ほど、空いている平日の昼前に利用してます。広い露天、炭酸泉、休みどころなど、どれも本当に癒やされます。食事処もおいしいです。館内も清潔。評判が良いのも頷けます。