日曜に寄りました。
基本は平日1100円、土休日1500円はやはり高いと思います。
割引券-200円で入りましたがそれでも...。
たまたま団体客と一緒だったため混んでましたが普段は恐らく空いていると思います。
露天もそこそこ広いし良いんじゃないでしょうか?
透明な温泉で、それほど内容物は濃く無いようです。
賛否両論の紙ロッカーキーですが、名前を書く欄に記号でも何でも良いから
書いておかないと、風呂上がりにロッカーを見失う可能性があります(一人いた)。
注意。
やっぱりトンボの湯、行っときゃ良かったかな...0人が参考にしています

昨年のオープン間際から通ってる結構良い温泉です。
お湯は湯量がさほど多くないため循環になっています。
ここの温泉の売りは、他の方のクチコミにもあるように、
景色が最高の温泉です。
お風呂は入れ替え制なので、景色も2倍楽しめるかな?
ランドマークとしては、道の駅「とよとみ」を目指して行くと、
割と大きな看板があって行き易いかも知れません。
そういえば、道の駅「とよとみ」には、納豆の自動販売機があったなぁ。
ただ、最近は場所が知られるようになった為か、混雑が目立ち始めてます。
しかも温泉への道路が拡張舗装工事中で、行きやすくなること必然。
空いている温泉がお好きな方はお早めに!0人が参考にしています

金沢市南部の幹線道路から少し入った住宅街の中でちょっと分かりにくい場所にあります。
フィットネスクラブも運営しており、大きなかばんを持って風呂に入りに来る人が多くいます。
「クオレ健康法」と称して入浴目的のコース別の案内板が浴場内に掲げられており
お湯は金沢市街おなじみのコーヒー色の湯、ただし他の温泉に比べ少し塩っ気があります。
全体的には熱めの湯ですが、ぬるめが好きな方も寝湯でじっくり入れます。
少し前に高校の時の先生を見つけ話しかけたのですが(向こうは覚えてなかったけど)、
すぐそばの母校に赴任した時に川を隔てた場所にあるクオレを見つけ、
以降他校に異動しその後定年退職したけど今も10年以上入りに来ているとのこと。
たまに他の卒業生も入りにきてるそうで、顔があまり変わってないせいかやはり気づかれて声を掛けられ、
また在校生らしき集団を見かけることもあり、特に夏は部活帰りに押し寄せてくることもあるとか。
ずっと通い続けてる理由を聞いたら「ここはタオル一つで気軽に入れるのがいいんだよ」と、
そう、\350と銭湯価格にもかかわらずシャンプー&ボディソープ常備されております。
なるほどその先生を含めた母校出身者が在学時帰りがけに立ち寄ってクオレを知り、
卒業(異動)後もその便利さから時折立ち寄ってるんだと、かくいう私もその1人だったりして(笑)。
他の同種の施設と比較して4点てところですが、極私的にもう1点追加しときます!0人が参考にしています

数年ぶりに入りに行き、今まで夜にしか行ったことがなく初めて朝方の一番風呂で入ったのですが、
まず入浴料を払って受付に券を渡そうとしたら、
受付のオヤジがタバコを吸いながら券を受け取ってくれました。
オイオイと思いながらも浴場に行きまずは露天風呂へ、
二つある浴槽のうち真ん中の風呂に入ろうとしたら半分水風呂だったのですぐ脱出、
もう一つの奥の風呂に入ろうとしたら、
湯ノ花‥じゃなく明らかに垢みたいな浮遊物や黒いゴミがあちこちに漂ってました。
多くの人が入った後の夜にはあまり気付かなかったのですが、
一番風呂で入って気付いた、ここは風呂掃除してないなと。
即出て内湯にも少し入ったけど、露天でのイメージが悪く、
おまけに寝湯のジェットバスが一部壊れてた‥
分かってはいたけどシャンプー石鹸持参で500円は付近の相場からいっても高いよなあ。
そんなわけで接客も含めあらゆる点で改善されない限りもう行くことはありません。1人が参考にしています

とにかく薄緑色でしょっぱい湯でした。汗がなかなかひかずにいい湯でした。佐渡の自然がまたいいんです。

松之山温泉の施設を色々巡りましたが、私には一番の湯です。いかにも薬湯~という感じで深く印象に残った温泉です。

月岡温泉を格安値段で利用できて良かったです。緑の硫黄泉、熱い湯とぬるめの湯があって気持ちよいです。ポカポカ~。

温泉に入った直後にお肌がツルツルになります。ツルツル好きには良い温泉です。

雑誌で景色も綺麗で・・・と高評だったので車で約2時間かけ行ってきました。確かに景色は綺麗でしたが、残念ながら成分表通りの温泉を感じることができませんでした。今まで巡った温泉施設の中では悪い印象を残念ながら残して帰ってきました。温泉としてまったく印象に残らず残念