綺麗な施設です。少し本来の松之山温泉とは泉質が違う感じですが良い湯です。名湯です。景色もすばらしく絶景で心癒されます。近くにあれば毎日行きたい湯です。

温泉は露天風呂が素晴らしく歴史を感じさせます。温泉の結晶が岩にしみついてエメラルドのようです。ひのきの桶などサービスが徹底おります。宿としても厳選食材を使用した贅沢な味わいを楽しめます。さすが割烹の宿というだけあり、料理は絶品です。他の宿では味わえません。庭園も素晴らしく温泉とのコンビネーションが絶妙です。

薄緑色のいい湯です。ツルツル感もあり、特に内湯の温泉が出てくる所は最高です。露天風呂も花々や庭園が綺麗ですし、設備がとても整備されています。ラーメンも美味しかったです。新潟ではトップクラスの温泉でしょう。

雑誌では緑色で含硫黄-ナトリウム塩泉。7つの成分が豊富な湯と紹介がありましたが、色も透明で???となる湯でした。設備、景色は申し分なくすばらしいのですが、温泉というには寂しい限りでした。はずれの日に行ってしまったのでしょうか?

緑色の湯に硫黄の香り。月岡の温泉だぁ~と感じる湯です。月岡の温泉旅館に泊まらなくても手軽に月岡を楽しめます。岩風呂が私は好きです。朝早くから営業しているのもうれしいです。

鉄分による赤い色があってとっても素敵な湯です。特に熱い温泉は最高です。最初は熱いですが慣れると入っていられます。温泉の底は温度が低いのでかき回して入れば問題ないでしょう。かきまわし用の湯もみ板が置いてあります。楽しいですよ。体の芯から温まります。価格も200円!!!

内湯も温泉ですが、少し薄く感じます。露天は源泉掛け流しになっているのか良い湯でいつも行くとここに浸かっています。休憩室など充実しており1日過ごすのには良いところでじょんのび(のんびり)できます。