北海道の口コミ一覧

日帰り入浴500円でした。
ボディソープ、シャンプーは備え付けでした、タオルは自分で持参しました。
平日15時過ぎに行きましたが、先客は常連らしきお爺さん4人、お風呂は高温、低音、寝湯の三種類、途中からは誰も居なくなり貸し切り状態でゆっくりリラックス出来ました。
休憩室は狭くゆっくり出来ませんが、お風呂だけでも満足しました。
週一回は行っても良いかなって感じです。3人が参考にしています

良かったし日替り風呂も最高でしたが、ちょっと施設が古くさい感じがしましたm(__)m
人も少なくゆっくりは出来ました0人が参考にしています

で入れちゃうからお得。
昔あった塩サウナ無くなってたのは残念だった(´Д`)13人が参考にしています

安いから、たまに行く分にはいいかもしれません。
ドライヤーにお金かかるのは頂けないミストサウナゎめちぁ良かった。8人が参考にしています

岩盤浴とお風呂堪能して来ました。岩盤浴が豊富で良かったです。悪い点ゎ特になかったです。。

隣にある日帰り温浴施設が10月閉館、ホテルにて日帰りを行っており800円(子供500円)貸しタオル200円。ホテルフロントにて支払済ませ3階へ。ロッカーは鍵付きで便利。浴場内はそれほど広くなく洗い場8個くらいだったか。内湯と露天、サウナがある。一番のお勧めは茶色のお湯。十勝川のモール泉を思い出される。海のすぐ横で塩泉かとおもっていたら無味無臭。露天から海岸が一望できなかなかの景色。露天にいくのになぜか扉が3個もあるのが不明。サウナの扉がきちんと閉まらずあまり温度が上がらないのと2個しかないドライヤーが1個壊れていたかな。

清潔な浴室と脱衣所で、サウナと水風呂、ビジネスホテルの女性用浴室としては大きめの浴槽に大満足でした。
シャンプーとボディソープの備え付けもあり、立ち寄り湯としては十分ではないでしょうか。
お湯はヌルヌルと絡みつくような泉質で、かなり熱めで肩こりの部分がほぐれてドクドク脈打つのを感じました。
そのまま釧路までクルマを走らせても湯冷め感はほとんどなく、冬場に重宝しそうな予感がします。1人が参考にしています