群馬県の口コミ一覧
街中のビルの中にある銭湯のような雰囲気の温泉です。古代檜風呂という触れ込みに誘われて言ってみました。最初は無色無臭の優しい感じの湯であまり特色のない温泉だと思いましたが、檜風呂の感触を楽しんでいるうちに、あっという間に頭の天辺から汗が噴出しました。不思議なお湯です。当然体の芯から温まりました。帰りに足湯も入湯しましたが、また大汗をかいてしまいました。

天然温泉を備えたスーパー銭湯です。天然温泉は露天風呂だけです。「源泉の湯」は源泉が注ぎ込まれていることもありしっかりとした温泉を感じました。やや白濁色で熱めの湯は、すべすべした感じでよく温まるお湯でした。ただ温泉の浴槽は狭くてゆっくり体を伸ばして入る雰囲気ではないのが残念です。他の露天風呂や内湯は塩素臭がしてイマイチでした。値段も県内の日帰り温泉では割高です。のんびり寛ぐことは期待しないほうが無難です。

9種類の温泉が最高でした.白濁温泉が体にしみ込む感じで大変気に入りました.露天風呂は遠いですが,入る価値ありです.宿泊施設の古さを指摘する厳しい意見も多いですが,値段相応だと思います.あれだけの温泉で新築施設だったら宿泊料金は1.5~2万でしょう.1万以下で泊まれるのですから,それなりだと思いましたけどね.

誰が決めたか知らないが、“日本三大美人の湯”という触れ込みに誘われて、いちどは浸かってみたいと思い日帰りで訪れた。
かど半の日帰り入浴は10時から12時までと極めて短く、情報誌などにも要電話確認とあったので、しっかりと確認してから宿へ向かった。
なるほどお湯は素晴らしい。ぬる湯でゆっくり浸かれるし、肌に触れると指がピタッとはりつくような感じ。男の私にはうまく表現できないが、あの感覚は他所では味わったことがない。次に訪れるときは彼女を連れて、女性としての感想を聞きたいと思った。2人が参考にしています

草津や四万など上州の名湯にはさまれて、一見穴場のような沢渡温泉だが、あなどってはいけない。上質でいて、どんな体質の人にも心地よい入浴感をもたらすという点では、草津より上ではないか。
とりわけ共同浴場がいい。設備はいたってシンプルで、最高のお湯だけがある。それでいて大人200円とは、管理のおじさんの生活を心配してしまうほどのサービス精神である。美人の湯とはいえ、女性ばかりに独占させるのは勿体無い。美人の湯とはつまり、人に優しい温泉である。その優しさを、世の疲れた男性達がもっと享受してほしいと考える。0人が参考にしています

早朝7時に入浴。温泉街の上り坂を行くと、左手に細い階段が山肌に沿って伸びている。見あげた先にひっそりと佇む庵が聖天様露天風呂だ。百円玉を入れると「チーン」と響き渡るシンプルな支払機の音色が、裏手に祭られている聖天様の雰囲気とあいまって神々しさすら感じる。
朝一番の聖天様の湯は熱い。熱湯と言っても過言ではないほどで、あとの人に申し訳ないと思いながらも、ホースの水で調節しなければ、とても入浴できないだろう。入ってしまえば、筆舌に尽くしがたい。ひとりで浸かれば、静寂の中で極上の非日常感が味わえる。0人が参考にしています

運動不足の解消&温泉でゆったりを楽しもうと、はるばる来ました。プールは流水やスライダーもありちょっとはしゃげる所です。ジャグジーもあるし大きいプールもありました。
お風呂は酸性でひりひりしました。びっくりしたとです。
あかすりを体験しました。ちょっとはずかしかったけど・・・
ミストサウナなんかもありバラエティーに富んでます。0人が参考にしています

ここは乳白色の湯で混浴と知り、さっそく力子の旦那様の魔サトと行きました。ここは山をえんやこーらと行くのですがきついですねえ。外は硫黄の匂いがぷんぷんしてちょっとやられそうでした。結婚指輪をはじめてはずしたとです。フロ場に行く途中親父が見下ろしてて何ヤツか問いただしたとです。母ちゃんを待ってただけでした。黄色に水色に白に、やけにカラフルなお風呂でまるで絵の具を洗ったかのような・・・酸性な湯質なので顔も洗えないのと、皮膚がただれないか心配しました。あったまるんだけど心配事が多いですたい。結局あんまり楽しめなかった。あー硫黄の匂いがきついのがねえ。