群馬県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(576ページ目)

群馬県の口コミ一覧

• お風呂よかったけど。

投稿日:2005年3月6日

お風呂よかったけど。ホテル天坊(てんぼう)

まささん ゲスト

お風呂の数がいっぱいあって魅力的で予約しました。
    大型旅館の良さ悪さを改めて確認。
    ここは日帰り入浴でいっかなぁ~と思いました。
    お風呂は「温泉」という感じがしなかったです。今流行の「スーパー銭湯」みたいでした。

• 今となってはちょっと見劣りします。

最近は近くに新しい銭湯が出来て、お客が少ないのが唯一、良い所。 ミストサウナもちょっとかび臭いし、床もなんとなくぬるぬるして気持ち悪い。 カラオケもうるさいし、温泉の効能もほとんど感じられません。 ただの銭湯と割り切ればそれなりに納得できます。

• 露天風呂はなかなか良いですよ

投稿日:2005年3月5日

露天風呂はなかなか良いですよスーパー銭湯 前橋やすらぎの湯

Xさん ゲスト

お湯が熱すぎず ゆっくり入れて良いと思います。

• 本館に泊まってきました。

投稿日:2005年3月1日

本館に泊まってきました。積善館

てんねん太郎さん ゲスト

本館に2泊してきました。皆さんのクチコミにあるようにとても良い宿だと思います。とにかくお湯がいいです。私は元禄の湯がレトロな感じで気に入りました。また、本館は宿泊費が安いのに食事が美味しかったのが驚きです。久しぶりにご飯と味噌汁をお代わりしてしまいました。
    また行きたくなるお宿です。

• 穴場中の穴場 歴史ある温泉です

ここはいいよ。
    歴史を感じさせる建物。まったりと寛げますよ。
    確か戦前からある施設です。
    群馬の温泉fanなら行くべし。
    とんでもなくわかり難い所にあるから良く地図をチェックしてね!

• ゆったり日帰りには最適?

投稿日:2005年2月28日

ゆったり日帰りには最適?黄金の湯館(こがねのゆかん)【長期休館中】

ケロポンさん ゲスト

休日の2時過ぎに行きましたが、風呂はかなり混雑気味でした。
    温泉なのはいくつもある風呂の1ヶ所だけ?と思われるほど一箇所だけ茶褐色なお湯が・・・真相はいかに?

風呂が混んでたのでカラスの行水で休憩室に非難?休憩室は3カ所、これが思いの他広い・・和・洋・寝る?の3部屋からなり人が点在、大き目のTVがあるが小さく見える位広かったです。
    風呂の混雑とは対照的でかなりゆったり出来ました。
    無料のカラオケ室や無料インターネットコーナーや大きなゲームコーナーもあり(あと部屋になぜか漫画が沢山おいてありましたが・・)一日中ダラダラと入浴・休憩を繰り返すには最適かも・・
    680円でこれだけ滞在できればお徳かも?

• ここは鉄道テーマパーク

ここは鉄道テーマパーク碓氷峠の森公園交流館 峠の湯

taさん ゲスト

塩素くさい これじゃ温泉じゃないよ

いろいろ群馬の温泉いってるけど・・・
    ここはおれにとって今までで最悪

あまり、非難とか好きでないんだけど・・・
    ここは鉄道テーマパーク内のお風呂のある施設といった所をめざすべきか?
    日帰りおんせんとしては「最悪」

• プールのほうを利用しました

投稿日:2005年2月27日

プールのほうを利用しましたリバートピア吉岡

みけねこ♪さん ゲスト

息子と一緒だったのでプールを利用させてもらいました。
    プールは3レーンで「歩行用」「遊泳用」「泳げない人の練習用」に別れてます。あまり広くはないので子供が思い切り遊ぶというよりは大人が健康増進用に使うのがメインです。
    野外に円形のジャグジーがありここから利根川河川が望めとても気持ちよかったです。
    プールのほうも一応温泉みたいでした☆

子供と一緒に「セット券」(プール+入浴+食事のセット)を利用しました。
    子供800円、大人1000円だったので施設内で飲食をする人にとってはお徳だと思います!

• ままかな?

ままかな?プール&温泉 テルメテルメ

emanonさん ゲスト

隣の中沢ヴィレッジに泊まってクーポン使って行ってきました。
    プールスペースが大きくて比較してお風呂スペースは狭い。
    でも温泉としては濃いめ、なめると酸っぱいです。
    タイ式マッサージを体験しました。ストレッチ系でなかなかなものでした。
    リラックススペースも狭く、ゆったりとはできないかなあ。

• 確かにあたたまる

投稿日:2005年2月26日

確かにあたたまる三福温泉(閉館しました)

taさん ゲスト

本当に銭湯のような施設なのだが・・・
    先の人の投稿のように不思議に暖まる 汗が湧き出る
    私も確かに実感した

誰か入ってみてレポートして下さい
    同じ状態になるかなぁ