群馬県の口コミ一覧

お風呂の種類も多く、水風呂も深くて流れがあってサウナ好きの私としてはとても良い感じです。また、駐車場も広くて近くにある温泉みたいに混雑時には車が置けないという事も無く良いです。ただかわり風呂というのがただのさら湯?だったような気がします。今度行く時にどんなお湯か楽しみです。

情緒が無いし、中も節操としてるかな。
駅前なのは便利だけど、この温泉があるお陰で周りの温泉街が困ってる0人が参考にしています

昨年、利用しました。清潔で感じが良かったです。平日だったの空いていて、お風呂の温度もやまちん好み。露天風呂は対岸の柏屋旅館さんから丸見えです。今年2月にその柏屋旅館さんに泊まり、試しに露天を眺めましたが気にすることはありませんね。堂々と入りましょう。

3年前にオープン。気にはしていましたが駅前というので敬遠していました。我が家から30分だったので。夜、県民会館でコンサートがあったのでそれまでの時間つぶしにと寄ってみました。一階はフロントとマッサージルーム。3時間で600円。階段を上がって2階にレストランとお風呂。脱衣所は清潔そう。端に何かある、「あれ何かな」と思ったら4人ほど入れるサウナ。付け足したようですね。さあ、お風呂はどうかな、と扉を開けたら内風呂と露天。どちらも源泉かけ流し。伊香保と同じような成分ということです。一時間ほど出たり入ったりして過ごしましたが、かなり温まりましたね。前橋の人が羨ましい。

ここ、ほんと最高。なにがって肌がよーくわかってる。
いいものはやっぱいいんだねえ♪
普段ここにこれる人は幸せだなあ。0人が参考にしています

ここら辺にしては少し高めの料金設定になっています。そしてボディーソープはあるのですがシャンプーが無いんです。これはスキー場帰り客としては結構痛いです。露天は広くて良いのですが、源泉使い捨て(掛け流し)などいたるところに掲示してありちょっとうんざり。お店の外の街道にある看板にも大げさに「ただいま割引期間中!」とあるのですが、何が割引しているのかまったくわかりません。ちょうど丸沼スキー場からの帰り客で混みあっていて洗い場(7箇所くらい)の待ち行列が大変なことになっていました。この時期はちょっと時間に注意した方がよさそうです。脱衣場の扇風機が壊れているのか使えなかったので行ったときは蒸し風呂状態であまり良い印象はありません。それと足湯はやっていませんでした。

木の質感がとっても好きです。冬場は熱さも程々のようで、少しは長湯ができますし。。。貸し切り状態ならなおさらグッドです。
でも「ホテル高松」など、近場のホテルから団体さんが繰り出して来ると騒然とした雰囲気になるので注意!
まあ草津の外湯は、どこもそうですが。空いてる時間に入れば感激も倍増です。でも、そのぶんお湯は熱いんですが。。。0人が参考にしています

野趣溢れる露天風呂は離れにあり三波石がふんだんに使われています。泉質は「カルシウム・ナトリウム-炭酸水素塩冷鉱泉」。二酸化炭素と炭酸水素塩を含んでいるそうで細かな泡が纏わりついてくる不思議な温泉です。さらに不思議なのは掌の静脈や手首の血管がくっきりと浮き出てきました。源泉は冷たいので加温しているそうですが、小さな源泉風呂もありました。冷たいほうは透明感がありますが、加温したほうは白濁しています。すべすべした感触の湯で温めなので幾らでも入っていられます。ぬる湯が好きな方にはお勧めです。但し湯上りのポカポカ感は乏しい湯でした。山間の渓流を望む石の感触が心地よい露天風呂で時の経つのも忘れてのんびりすることができました。