群馬県の口コミ一覧

沼田にスキーに訪れる際には、必ず帰りに寄って疲れを癒しています。
他所の施設と違い、いつも混雑することもなく、広い浴槽で庭園を眺めつつ、心ゆくまでゆっくりと寛ぐことが出来ます。
湯に入ったとたんに、体にまとわりつく様なヌルヌル感は温泉を実感できて、温泉好きな私には至福の時です!
尾瀬方面にも幾つもの温泉がありますが、ここが最高です!!0人が参考にしています

雑誌で見た白濁のお湯に惹かれて初濁り湯体験。
万座バスターミナルに着くと、強烈な硫黄の匂いと
温泉の湯気が立ち上り、万座に来たんだなぁと実感。
部屋は花館一番奥の角部屋で、とてもきれいで清潔でした。
私は温泉目当てで来たので、部屋の窓を開けると目の前が
ゲレンデなのには驚きました。
お風呂は夜ライトアップされて、お湯が青白く見えて幻想的です。
でも温泉より印象に残っているのが、夜空を埋め尽くす
想像を絶する満点の星空です。特に冬の晴れた日は必見です。
残念ながら食事は印象に残るものではありませんでした。
今度は万座温泉ホテルの温泉を楽しんでみたいです。0人が参考にしています

いろんな形の湯桶があり楽しめる。お湯は単純泉のようで、硫黄臭も余り感じられず。お風呂からの眺めは湖が目の前に見え開放感あり。お部屋はちっとばかり時代がかっているような。
いつも前を通るたびに、寄ってみたいと思う温泉です。
でもここの前を通るのは、大抵草津からの帰りで湯疲れしている時。未だ立ち寄れず。
今回も川原湯からの帰りで取り合えず画像提供だけ‥。0人が参考にしています

本日時間を変えて3度訪れましたが、3度とも男性先客ありで断念しました。
タイミング次第では‥、と期待したのですがダメでした。
一人で入った夫によれば、先客さん達はお近くの方で「いつも来ている」そうです。
そして「来ると6時間はいる」そうです。ぎょえ~!
皆さまのクチコミどおり、女性にはとってもハードルの高い露天ですね。
でもいつか入ってやるゾ~!!0人が参考にしています
お昼過ぎにたまごを買いに(温たま作り)行った時は混んでいたようですが
2時過ぎに入浴した時は既に空いていて、休憩室と露天は独り占めでした。
休憩室はきれいで一人で使うには広過ぎて、暖房つけていただくのが申し訳ないくらい。
短い時間でしたが、お茶も出していただき寛ぎました。(普通は4時間までOK。)
内湯は階段の上と下、脱衣所が2箇所あるので、貴重品がある場合は下に置けば目が届きます。
石鹸やシャンプーはありませんので、必要な場合は各自持参で。
露天は渡り廊下を渡って別棟の階段を降ります。
浴槽からは隣のホテルがよく見えます。
‥多分、向こうからもよく見えるでしょう。(~_~;)6人が参考にしています
皆様の口コミを参考にさせて頂き、たまごとダシを持参しましたが、時間を間違えて固ゆでに。(-_-;)
王湯まで走って1パック仕入れ、もう1度挑戦!
茹で時間12分、今度は好みのトロトロ温玉ができあがりました♪
この間、適温の足湯が最高に気持ちよく、次から次へと通りかかる観光客や地元の方々とも
温泉たまごを介しての交流が盛り上がり、とても楽しかったです。
足湯☆☆☆+温たま☆0人が参考にしています