群馬県の口コミ一覧

山上の無料駐車場から下りてくると、遠くに露天風呂の風景がみえ楽しいです。
脱衣所からはすぐに露天であるため、洗い場が特にないので(当時)身体を洗いたい向きではないようです。汗はタオルでこすって流して入ったほうが良いです。
大露天は身を置く場所に困るようで、奥まで歩き回りうろうろ、人が程よく居て 中ほどの空いてる所に身を落ち着かせ、 しばし堪能。
近くには西の河原が(源泉の池が多数ある河原)あるが、
ここが露天風呂の園地なら楽しいのではないかと思った。
1990.11.18入浴5人が参考にしています

市街地に近い日帰り温泉施設としてはしっかりしていると思います。温泉感もちゃんと感じられます。飲泉できるのも嬉しいです。ただし、週末は混雑して館内の清潔さが薄れてしまうのが残念です。

本日炭酸泉がオープンしました。2月28日までは390円で入浴できます。
さすがに炭酸泉の浴槽は常にびっしり人がいて、なかなか入れませんでした。
ようやく入りましたが、38度設定なので、ぬるいわ、おばちゃん達でいっぱいで、何とも…
落ち着いたら、また行きたいと思います。3人が参考にしています
日帰りで主人と行きました。
混浴風呂を楽しみにしていたのですが、中は男性のみ10人程各湯舟にいて2名程明らかに女性脱衣所のドアの方に向かい入っていました。しかも一人は一番近い湯舟で見張り。
断念し、女性風呂に行きました。こちらも小さいながらも自然湧出でぽこぽこ沸いて来る泡に癒されました。
そして気を改めてまた混浴に行ってみましたが同じ男性が浴槽の縁に座って冷ましながらも脱衣所を見張っていたので怒りを感じながら諦めました。
主人には気にしないで入って来れば良かったのにと言われました。混浴も主人と何湯か行きましたが、明らかに気分を害するシチュエーションだったのでやめておきました。
男性にも女性にも混浴ならではのマナーがあると思います。6人が参考にしています

三連休の中日、日中小雪が舞うような日のなか、夜6時過ぎに
訪問しました。
地元の方々が世間話しに花をさかせている。そんな、地域に密着した浴場です。脱衣場は狭めでやや窮屈ですが、掛け流しの温泉には大満足です。ややぬるめの露天もあり2時間たっぷり堪能してきました。また、訪れたい温泉の一つとなりました。14人が参考にしています

他の方がコメントされているように、露天風呂もサウナもないのでお湯に興味のない人にとってはつまらない施設だと思います。
でも、お湯はなかなかですよ、体の芯まであったまってなかなか冷めません。
スキー帰りに寄ったので、あまりゆっくりしないで帰りましたが、500円で飲食物持ち込み可というのは、一日軽い湯治を出来ると思えば十分安い気がします。10年以上前に、5年ほど高崎に住んでいたのですが、ここは全くノーマークでした。
もし、今住んでいたら回数券を買って週1は通うと思います。(たしか回数券は5枚で2000円と貼紙がしてありました。)
露天とかサウナにこだわらなければ、けっこうオススメだと思います。3人が参考にしています

久々三度目の訪問だったのに2009、5月末で閉店していたとは…
前橋大島の駅近だけど、地味な場所で店内の記憶はかすかです、人工温泉かぁ という、うたい文句がなにか胡散臭い気持ちがありましたけど。ただのスーパー銭湯で売っていたら良かったのに…4人が参考にしています