群馬県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(210ページ目)

群馬県の口コミ一覧

6539件中 2091件~2100件を表示

• ジモの憩いの場

ジモの憩いの場元気ランド 感想

小童さん ゲスト

正直な所なんで来ちゃったのかなといった印象でした。
    中に入るといろんな物がゴチャゴチャしている。
    受付もあら?若い人が珍しいもんで。珍しがっていた。
    地元の人がさわいでいる食事場の隣を抜けて目的の温泉へと向かった。
    泉質:アルカリ性単純温泉・単純温泉、循環・加温・塩素。
    塩素臭がする湯で無色透明でどちらとも特徴のない温泉で沸かし湯かと思ってしまった程。露天もありました。
    地元民がそこいらで話しているのを見て地元民の憩いの場なのだと感じたが外様の自分には苦痛の場であった事は否めずササっと施設を後にしました。

• 見晴らし

投稿日:2011年10月14日

見晴らし富士見温泉 見晴らしの湯 ふれあい館 感想

小童さん ゲスト

国道353のそばにある温泉施設で前橋市の山あいに位置しています。
    温泉施設じたいはだるーい感じというのかのんびりしているというのかで分かれる施設だと感じました。
    泉質:Na・Ca-塩化物泉、循環・加水・加温・塩素。
    温泉は無色透明で凄まじい塩素臭が漂う湯になっていました。大浴場はジャグジーが一緒になった浴槽でここからは前橋市街が見渡せますが電柱が邪魔です。露天の方は塩素臭は薄く苦味とアブラ臭らしき物を感知した。
    見晴らしの湯というには正直微妙かなと思いましたが昼間と違って夜景がいいのかな?

• 値段は安い

値段は安いリバートピア吉岡 感想

小童さん ゲスト

周辺の道路は狭かったり砂利道だったりと来る前に疲れてしまった。
    開店間もない時間であったが結構な客入りとなっていました。
    泉質:Na-塩化物・炭酸水素塩泉、循環・加水・加温・塩素。
    温泉はまあセンター系によくある使い方になっていたのが残念でした。
    湯は薄く黄色っぽくなっていてほぼ透明でした。若干のアブラ臭と仄かな土類臭がする湯で滑らかさは落ちているがツルツル感は少し感じる事が出来ました。2時間300円と安いので泉質目当てでは無い人なら満足できるのではないかと思います。

• 地元向け

投稿日:2011年10月11日

地元向けかたくりの湯 感想

小童さん ゲスト

閉店1時間半前に利用しました。
    泉質:Na-硫酸塩泉、循環・加温・塩素。
    こじんまりとした施設で内湯のみで浴槽1つのみです。
    ジャグジー部分が1浴槽の中にありました。
    無色透明の湯は塩素臭が凄い強くこれはキツイなあと思うレベルでした。
    常連さんが多いのですがなんというかそんなに来てお金払うのが勿体無いのではと正直思ってしまいました。
    群馬東部は温泉不毛地帯な為、しょうがないかなと思いつつ帰りました。

• 悪くはないんですが。。。

投稿日:2011年10月9日

悪くはないんですが。。。かど半旅館 感想

源泉かけ流しさん ゲスト

11000円税別(2名で6畳)の宿泊料金。
    料金の差は部屋の広さで料理は同じとのこと。

悪くはなかったですが、トータルでコスパがよくないと思うので、再訪はないと思います。

泉質も思ったほどではなく、いわれている浴後のツルスベ感もさほどには感じませんでした。あの程度なら他にいくらでもあるかと。

部屋は改装されて清掃も行き届き、清潔感はありますが、服をしまう物入れもない狭さ。仕切りも襖なので、2つ隣のテレビの音や話し声まで丸聞こえ。
    料理も家庭的で悪くはありませんが、一万円以上の料金には見合わないと思いました。

• たちより

投稿日:2011年10月9日

たちより小野上温泉センター「 ハタの湯 」(旧 小野上温泉 さちのゆ) 感想

みちこさん ゲスト

こっちに遊びに来て立ち寄りました。 リニューアルしたらしいのでキレイでした☆ 入った雰囲気は健康ランドでおじいちゃんおばあちゃんってイメージでしたがそんなこともなく普通に良かったです☆ お風呂のヌメリには驚きました☆リニューアル前はもっと凄かったというから驚きです!! 従業員の方もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。

• 結構混んでます

投稿日:2011年10月9日

結構混んでますKomorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯) 感想

小童さん ゲスト

平日の昼間にお伺いしました。
    案内看板などはほとんど無く地元民以外はあまりしっていなさそうな施設ですが県外ナンバーの人もチラホラ見かけました。平日なのに駐車場は満杯に近い物になっていました。
    泉質:Na・Ca-塩化物泉、利用状況の紙が無くわからず。
    内湯と露天風呂がありカランは割りと少な目でした。
    薄く緑の透明の湯はアブラ臭が感じられて少し苦味が感じられます。塩素臭はしませんでした。
    露天風呂は眺望が良く夜景は綺麗に見えそうだと感じられます。

食事も定食をいただきましたが群馬にしては美味しい方だと思います。

ただ平日で結構混んでいるので土日祝日は阿鼻叫喚な状態になるのではないのでしょうか。

温泉評価:72/100

• 泉質重視の方にお勧め

泉質重視の方にお勧め柏屋旅館(閉館しました) 感想

gensenaromaさん ゲスト

500円でバスタオル、タオル、田中屋の温泉まんじゅう、お茶がついてきます。
    お湯だけを楽しみに行かれる方にはお勧めできます!

• 安い

投稿日:2011年10月9日

安い白井温泉こもちの湯(閉館しました) 感想

小童さん ゲスト

料金1時間250円、3時間400円、6時間800円等があり自分は1時間を利用した。
    泉質:弱アルカリ性単純温泉、掛け流し・(露天)循環・加温・塩素。
    露天風呂は塩素臭が強いし景観もイマイチな物となっており涼み用です。
    内湯は少し熱めになっていていて長湯には適していません。
    無色透明無味無臭の湯ですので本格的な温泉に入りたい!という方には向かない温泉です。ひとっ風呂浴びるような使い方には好ましいと思います。

温泉評価:55/100

• トータル・・・

トータル・・・万座温泉日進館(旧万座温泉ホテル) 感想

T-Dreamさん ゲスト

一番かなぁ~!?万座温泉で5湯目ですが、雰囲気・接客・サービスは良かった。風呂は内湯も露天風呂も万座温泉では温めでした。

6539件中 2091件~2100件を表示