温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >366ページ目
福島県の口コミ一覧

家族4人(私、女房、その頃6歳と2歳の息子)で行ったのですが、お湯はもちろん最高。源泉掛け流しで貸切露天風呂もあり、ぬるめの湯にゆっくりつかれます。それよりもなによりも若女将の子供あしらいのうまい事うまい事。1泊だけでしたが滞在中ずっと楽しい思いをさせて頂きました。また是非家族でうかがいたいと思います。

お湯も最高なんですが、若女将がすごい!その頃6歳と2歳の息子二人と夫婦の4人で1泊しました。まあ、子供たちのあしらいがうまい事!すいていたのかもしれませんが(でも他の泊まり客もいた)、夕食も朝食も大きな部屋を専用で使わせてくれ、ゆっくりと食べることができました。また家族で行きたいですね。

木賊温泉の入口にある共同浴場です。受付に誰もいない場合もありますがちゃんと料金は入れましょう。
木賊温泉は河原の混浴風呂で有名ですがこじんまりとしていて
先客がいると入りにくいので混んでいたらこちらに入るのもいいでしょう。掛け流しのシンプルな湯で和めます。2人が参考にしています

平日でも営業開始前から入り口には行列ができていましたよ。
もう少し遅かったら車も停められなかったですね。
岩風呂には、大中小3つの湯舟があって小にうたせ湯がありました。
岩風呂と檜風呂は日替わりの交替制です。
泉質は硫黄泉で無色透明。なかなかいいお湯でした。3人が参考にしています

子供からお年寄りの方まで楽しめると思います。ポリネシアンショーをやっていますが、足裏マッサージをやってくれた従業員のおねえさんがおどっていたりしてほのぼのとしています。常磐ハワイアンセンターの成り立ちからしてここにはがんばってほしいと思っています。