温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >246ページ目
福島県の口コミ一覧

高い金額の割に『ふ~ん!』て感じ?施設自体は綺麗でしたが、よく見ると汚い(写真にだまされたかな?)私には従業員の態度も良くなく感じられた。
温泉は内風呂が汚く狭い!露天風呂は2種類ありますが、1種類目はぬるくて入っていられない。2種類目の薬膳湯なので茶色の温泉の中に湯の花?だと思うがアカみたいに浮いてて汚く感じられた。 夜はカラオケの音が外まで響き、ベランダに出るとうるさい。あまりお勧め出来きませんね!0人が参考にしています

1年前の訪問以来、約1年ぶりに行ってきました。
前回胸くらいの深さがあった滝つぼは小石が中に溜まって膝上くらいの深さになっていました。
温度も前回は高温すぎて手もつけられなかった場所が適温でした。
野湯なのでその時によって状況ってかなり変わりますねぇ。
今回もすごく気持ちよかったー!
酸性度が強いので、肌の弱い人は注意ですが、
私が入ったことのある温泉で間違いなく1番です♪

10月11日、3度目の宿泊。ここは一度泊まると会員にしてくれ、以後はずっと一割引というありがたい宿。2年ぶりに訪れたが、いつもながら丁重な応対。特に帳場に立つ青年の笑顔がいい。「会員券はお持ちになりましたか」「えっ、忘れたみたい」「あれは割引券になりますので、次はお忘れなく」こんな会話が素敵なのだ。
温泉は甘ったるい香りのアルカリ性の単純泉。宿泊した日、木枯らしが吹いていて、半露天は肌寒いほど。宿泊客はほとんどが登山か尾瀬のトレッキングの人。翌朝、午前4時半に風呂に行ったら、もう入浴を済ませ、午前5時から山登りだという人たちに出会った。山男たちの信じられない行動を見た思いだった。2人が参考にしています

値段:2食付で一人13000円。
夕食:部屋食。岩魚の塩焼き他。鍋物の加熱はお願いすれば自分達ですることが出来たのでアツアツでした。
朝食:普通です。食後のコーヒーはあります。
部屋:普通です。
風呂:露天、内湯があります。硫黄泉はイマイチです。
接客は確かに丁寧ですが、幕川温泉の手前にもっと良い温泉(野地温泉、鷲倉温泉)があるため水戸屋さんも含めて頑張る必要がある温泉だと思います。3人が参考にしています

いかにも温泉旅館のたたずまいの施設で、一人で日帰り入浴するには少し勇気がいりました。が、一歩足を踏み入れるとそんな心配も無用でした。お風呂に向かう廊下にあった囲炉裏がいい感じでした。
館内は清潔で、居心地がよかったです。他の方が口コミされてたように、露天に喫煙スペースらしき場所がありましたが、私が行った時には喫煙されている人もいなくて快適に過ごせました。少し冷たい空気の中、最初は熱めに感じたお湯は大好きなぬるぬる系。緑に囲まれた中での入浴は最高でした。もう少し季節が進めば紅葉を楽しみながらお湯を堪能できそうです。5人が参考にしています

窓を開けて外を眺めてみると、目の前にはアユ釣りで有名な伊南川が流れています。その向う岸には県指定史跡「久川城」を見ることができます。戦国時代の名将伊達正宗が攻略することができなかったとの逸話が残っている城跡を眺めながら、ゆっくりと赤みの帯びたしょっぱいお湯に浸かってみるのも、いいのではないでしょうか。

9/22に一泊させていただきました。
湯治宿は、初めての経験で少し不安がありましたが、
宿の方もとても親切で、宿泊していた方も炊事場で会うと、
話かけてくれて、ごま油をかして頂いたりと、優しい方ばかりで
気持ちよく泊まらせて頂きました。
部屋もきれいな感じで、湯治宿というより普通に旅館みたいな感じです。お目当ての温泉は、口コミの通りとても気持ちよかったです!お湯の色も褐色で濃い感じです。
温度は少し高めですが、露天風呂に行けば、爽やかな風にあたりながら入っていられるので、1時間くらいは入浴できました。
只見川の深緑色が、とても神秘的でした。
ぜひ再訪したい温泉です!5人が参考にしています

数年前に東京駅発のバスツアーで一泊しました.
総合レジャー施設ですが,お湯は与市に尽きると思いました.
上がり湯ではほのかに硫黄のにおい.露天としては世界最大だそうです.草津の西の河原露天もかなり大きいと思いましたが,数字を比較すると,西の河原露天は500㎡,こちらは1000㎡なので,倍ですね.脱衣所の反対側にある薬草サウナもとても良いです.0人が参考にしています

この秋、2回目行って来ました。天気が良く最高の野湯日和でした。休日は何人か入浴していますが、平日は、貸切状態です。湯の花たっぷり・湯温調節自由・専用湯船・絶景本当に最高の温泉です。
有毒ガス発生地域-入浴禁止区域です。無風時・悪天候時は避けてください。4人が参考にしています