温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >181ページ目
福島県の口コミ一覧
玄関入り口左側に、足湯「ぱーむの足湯」が新設されていました。無料です。
明るい対応のフロント譲に貴重品を預け、2F浴室へ。「天気の良くない日は、温泉が白濁する」と常連さんが言っていました。43.5度の源泉に、ゆっくり半身浴、あ~温泉はいいな~!更衣室に電気ストーブと、床暖房がはいっていました。

車一台がやっとの橋を渡って、宿に着きます。今回は、9,500円の旧館のコース。部屋は結構広いのですが、その分、窓からの冷気がちょっと寒い気がしました。(内窓を閉めておけば大丈夫でしたが。)
お風呂は、泡風呂と外の露天です。感激は少なめ。
結構団体客が入っておりました。ちょっと気になったのは、夕食時に、すぐに、ご飯とデザートを持ってきたことです。飲み物も尋ねない、ただ、おいていくだけ。若い人であったのでそうかもしれませんが、配慮が欲しかったです。
(前日、別の宿に泊まった時に、心憎いまで、こちらのことに気を使ってくれたので、さらにそう思ったかもしれません。値段は、4倍位違いましたが。)
でも、朝、ロビーで新聞を読んでいたら、フロントの人がお茶を出してくれたのは、非常に嬉しかったです。帳消しかな。5人が参考にしています

ランチバイキングが期待はずれ。露天風呂がよかったカップルで入るが
最高です11人が参考にしています
バイクのキャンプツーリングのときに立ち寄りました。
「露天風呂しかない」源泉かけ流しという温泉。
受付でお金を払い、お湯へ向かいます。
電灯は最低限しかない、ちょっとワイルドな露天風呂。
色は無色透明っぽい。
(暗いのでちゃんと確認は出来なかったです)
やや柔らかめ入り心地で、温度はやや高め。
そして硫黄の香りがふわりと香ってきて
暗い中でも「温泉だ~」ということが実感できるのが良いですね。
しかし残念なのがドライヤーがなかったこと。
山なので夏の終わりと言えど、夜は涼しい空気。
それなりにしっかりとした施設なので
備え付けて欲しかったです・・・。1人が参考にしています

湯本駅から3分程あり、地元のお年寄りが多く入浴する本格的な温泉。(\220)
42度と44度の浴槽が2つ。若干の白濁と硫黄臭と鉄分の臭いあり。
シャワーは10個程度あるが石鹸等一切無し。(券売機前に自販機で販売アリ)
ドライヤーが2個。
好きな温泉です。5人が参考にしています

なんと言っても 1日500円でゆっくりくつろげるから気にいってます 利用している回数が多いかも知れません

何度か 利用してますが 初めての方とも気さくに話かけてくれる(若老)関係なく とても良かったです