福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(92ページ目)

福岡県の口コミ一覧

• お湯は良いですが…、

投稿日:2011年1月10日

お湯は良いですが…、博多湯 感想

ぱいなぽ~さん ゲスト

2010年末に入湯しました。お湯は非常に良く、ほんのり硫黄臭のあるお風呂でした。ですが、歴史のあるから勝手にお客さんが来ると思っているのでしょうか。脱衣場の衣類収納ボックスの数を越えるお客さんを次々に浴場に案内するため、お風呂の中が大混雑していました。そのような状態にも関わらず、店員さんは暫くは見て見ぬふりしていました。もう二度と行きません。

• 博多駅に近い温泉

博多駅に近い温泉八百治博多ホテル 感想

みやけさん ゲスト

八百治ホテルに宿泊しました。博多駅前に4500円できれいな部屋に泊まって、温泉にも入れてよかったです。
     温泉自体は、それほど入ってよかったなと思えるほどのものではないので、博多駅前に泊まるときの選択肢のひとつか、ちょっと近くで風呂に入りたくなったときに、行くぐらいがちょうどよい感じ。わざわざ温泉目当てでいくほどの価値はないです。

• 気楽に入れて、気持ちよい

投稿日:2011年1月10日

気楽に入れて、気持ちよい博多湯 感想

みやけさん ゲスト

数年前に改築されて、きれいな施設になり、利用しやすくなった。JR二日市駅から歩いて10分程で、源泉掛け流しの温泉に入れるのはすばらしいです。わたしは、近くの天拝山とセットにしてよく行きます。最大20人しか入れないので、待つこともありますが、2階に無料の畳敷きの部屋があるので、そこで寝ころんで待っていれば、程なく入れます。

• 経営が変わってました。鶴の湯になってます

お風呂は、普通でした。ただ、休憩所はなく、飲酒をしなければ、休めない様な雰囲気になっています。飲酒の料金も割高で、頼む気がしません。前日に天神の湯に行っただけに、ギャップの差が激しかった。でも、温泉には、また来ます。改善されていることを期待しまーす。

• うーん。良いかも!

投稿日:2011年1月7日

うーん。良いかも!天然温泉 天神ゆの華(閉館しました) 感想

kazu8312さん ゲスト

ビックリ!食事がとても美味しかった。居酒屋より良いかもです。盛り蕎麦は、かなり本格的です。蕎麦通の私も、美味いと感じました。一緒に食べたもつ鍋も美味しかったです。温泉は、内湯と露天風呂は、温泉でしたが、ジェットバスと電気風呂のエリアは、塩素の匂いがして、はいれないかったです。まあ私は、利用しないので、関係ありませんが、総じて合格です。今度は、食事をメインに、飲みに来るつもりで、計画します。会員になりましたので、また、来ます。

• 娘と

投稿日:2011年1月6日

娘と八百治博多ホテル 感想

としさん ゲスト

年末、八百治博多ホテルき、二泊して、八百治の湯に、何度も、行きました。
    研修中の、女性の、接客態度、凄く、良かったので、また、行きたいです。

• うーん、良いかも!綺麗でした。

投稿日:2011年1月6日

うーん、良いかも!綺麗でした。楽天の湯(閉館しました) 感想

kazu8312さん ゲスト

たまたま空いていた事もあって、掃除が行き届いていて、清潔感がありました。露天風呂は小さくて、雰囲気は、全くなく屋内にいる感じでした。まあ、私なりには、また、来たいかなと思いました。

• うーん、良いかも!

投稿日:2011年1月5日

うーん、良いかも!みなと温泉 波葉の湯(なみはのゆ) 感想

kazu8312さん ゲスト

施設も風呂も綺麗で、よかった。疲れていた事もあって、あまり隅々まで確認できませんでしたが、かなり癒されました。また、来たときに、再評価させて頂きます。

• 狭い風呂場に人はいっぱいでした

投稿日:2011年1月1日

狭い風呂場に人はいっぱいでした博多湯 感想

qoqoさん ゲスト

初めて行きましたが、芋を洗うように人がいっぱいで、20人ほどでしたが、体を洗う蛇口も5、6人分しか無く、浴場に入る前に体を洗うのに、入り口で何人も裸で待っていました。
    子供さんなんかは、体を洗わず そのまま ドブンです。
    狭いので、お湯が良いと言われてますけど、何となく、小便臭い臭いで、気持ち悪かった。
    硫黄の匂いとも言えないけど・・・ちょっと硫黄より弱い匂いです。
    昔は古くて汚い、イメージがあって、御前湯の方にしか行かなかったんですが、改装したので、よくなったかと思ってました・・・・
    受付の方も、中を掃除してる方も、あまり、無表情でブスッとしてるし、もう少し商売気があって良いんじゃないかなあ

• 透明無臭トロトロの湯

投稿日:2010年12月24日

透明無臭トロトロの湯光泉(旧 原鶴温泉 光泉荘) 感想

愛裸舞硫黄泉さん ゲスト

祝日の昼過ぎに立ち寄りましたが貸切でゆっくり出来ました。お湯は熱くもなく温くもなく適温。無臭透明トロトロヌルヌルでやわらかなお湯でした。個人的にはこの辺り独特のほのかな硫黄臭がないのが少し残念でしたが良い湯。かけ流しですが湯口からの湯量はやや少なめ。