温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >88ページ目
福岡県の口コミ一覧

入浴料は400円です。
ほぼ毎週土日の夜に訪問しています。
大通りからは少し裏に入るがミニストップ側から入る道はわかりにくいかも。
館内で受付を済ませると舞台付きの大部屋を横を超え、
進行方向右手に浴室に入る出入口があります。
浴槽は2つで構造こそ異なるが同じである。
うたせ湯・気泡浴を廃止しておりその名残りである。
お風呂はPH9.9で福岡県内ではかなり高め?
浴室内の給湯にも温泉?
気のせいかな?と思いつつ、
使い続けているのでありました。
館内施設利用は昼間は1回弁当を買ったきりである。
風呂帰りに18時からタイムサービスで150円弁当を70円で買って帰っただけ。5人が参考にしています

ポカポカ系の温泉で、施設はかなり古く、決して綺麗とは言えませんが、お湯はかなりいいです。源泉かけながしで、ドンドン湧いています

ジャングルという響きに期待して行きました。
お湯は気持ち良かったが、設備全体が古い・・・
良くいえば値段が安くて開放的でした。1人が参考にしています
施設も綺麗で、スタッフの対応もよく、なんといってもお湯がめちゃくちゃよかったです。非常に希少価値の高いモール泉がこんなところにあるなんて感動でした。またぜひ来たいです

施設もお湯も良かったのですが浴場内でのお客さんのマナーが今までに行った温泉の中で最悪でした。身体を洗った後、石鹸の泡とか付いたカランや洗面器はそのままで浴槽に入る人や子供が騒いで他のお客さんに迷惑をかけているのに知らん振りをして身体を洗っている父親。私の息子も驚いていました。お湯が良かった分非常に残念でした。

お湯は褐色で源泉のまま(光殺菌)と加温されたお湯の二種類がありました。源泉掛け流しなのかは見た目ではわかりませんでした。
源泉の方は36度ほどのぬるめ、加温されたお湯は42度でした。
源泉に入浴していたら、なぜか寒く感じられ加温に入り直しました。
他の客も同様のようでしたね。
シャワーが強すぎで跳ね返りが気になりました。
建物自体は綺麗でしたが、GWで混雑していたからか、お湯や脱衣場は綺麗とはいえませんでした。2人が参考にしています

福岡市の中心部からちょっと郊外に逸れたところに、香椎線というローカル線の土井駅という駅から、歩いて少し行ったところに施設がありました。
湯殿のラインナップ
洗い場(カラン30席程度)
シャワー(1席)
白湯(40℃)
寝湯(38℃、2席)
水風呂(18℃)
ジャグジー(38℃)
炭酸泉(38℃)
サウナ(80℃、テレビあり)
露天
浴槽1(38℃)
浴槽2(38℃)
イベント風呂(38℃)
寝転び縁台
塩サウナ(50℃、塩あり、テレビなし)
かなり空いていました。この静けさは穴場の静けさかもしれません。浴槽は色々あるのですが、どの浴槽もぬるいです。ぬるくて、ただの白湯が多いです。パンフレットには消し込みがあり、もしかしたら行政の指導やその他の理由でイベント風呂が中止に追い込まれたのかもしれません。
静かなお風呂屋さんに行きたい!と言う人には抜群です。是非一度!1人が参考にしています

露天風呂の広さや数、雰囲気は抜群。訪れた時は桜が咲いていましたが、時期になるとホタルを見ることもできるとか。
博多駅から無料のバスで行きましたが、小旅行気分でウキウキしました。
今回は友人とでしたが、次は親を連れていきたいと思います。8人が参考にしています