温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >106ページ目
福岡県の口コミ一覧

店内のキレイなこと!!
宣伝されてないのか人が少ないが穴場です。
人口温泉ですが捨てたものじゃないと実感しました。
風呂は清潔でゆっくりが一番!3人が参考にしています

とてもきれいなお風呂でした。
おすすめは、炭酸泉とサウナの後のヒノキの香るクールルームです。とても癒されました!
2Fの食事処のお料理も美味しかったです!
(ダシ巻きは、手作りで特に美味でした。)
奥さんの方(女性風呂)には、酸素水もあったそうで
喜んでました。
今度は、岩盤浴に行ってみようと思います。2人が参考にしています

お気に入りの温泉の一つです。閑静な海辺の国民休暇村温泉館の2階にあります。オーシャンビューの露天からは玄界灘が一望でき、疲れた心身が癒されます。特に周りが海なので?塩分があり、掛け流しの湯船に身を沈めると塩で身も心も浄化される感じがします。一度おためしあれ。

昼一で行ってきました。ちょっと場所が分かりづらかったけど、穴場って感じ。施設内は清掃が行き届いてて気持ちよかったです。炭酸泉も最高でした。お風呂屋さんはやっぱり清潔が一番だよね。

古い木造家屋好きの趣味に合わせ、昭和天皇が泊まったというお部屋に宿泊しました。
食事専用の和室がとっても立派で、中庭の緑と虫の鳴き声を聞きながらのお食事はとても風情があり良かったです。
ちょっとだけ物足りなかったのが夕食。
全体的には盛り付けも食器もステキで高級食材を使っておられ、おいしかったのですが、品数が普通の旅館より1・2品少なめ?
盛り上がりに欠けていました。
創作会席でちょっと奇をてらったかんじがして、「和風のこの食材に無理にこのソースかけなくても・・・」といったような、ちぐはぐなお料理もありました。
せっかく良い食材が手に入りそうな土地で、おいしい料理もあったということは、シンプルに、オーソドックスにおいしいものを出したほうが幅広い年齢層が楽しめるように思います。
大正亭に泊まると、専用のお風呂2つを満喫できます。
大浴場の湯量がたっぷりなので、それだけでも十分ですが!
また、小さい部屋ではありますが、専用のラウンジでコーヒーが飲める(セルフ)のもちょっとだけ得した気分で、大正亭がお勧めです。8人が参考にしています

家族で行っても個人個人で会員にならないといけないのは、私がいった事がある施設では此処くらいです。いつも受付で結構待たされるので遅く行ったときはハラハラします。
バーコード精算は都会のスパでは見かけますが、落とした時が心配です。
お風呂は広いし洗い場も粋な感じです。
たまたまかも知れませんが、前回お邪魔した時は、換気扇の具合か、お料理のにおいがお風呂の方に入ってきて、石けんの香りなどと合わさって複雑な香りになってしまっていました。2人が参考にしています

私は福岡市内に住んでいますが、のんびりしたくなると
まむし温泉に行きます。
こだわりがある方には書き込みにもあるようにいまいちなのかもしれませんが 入浴後に室内後に借りてる服をきてのんびりして最高です。刺身もから揚げも美味しいし田園に囲まれたお風呂も大好きです。
約8年ほど前に 体調を崩して休職していた時期にここに通っていました。 心身ともに癒されてとても良かったんです。
私は 大好きですよ。9人が参考にしています

下関から小倉に出かける途中、目にしていたけど、いつも見慣れた海岸通で、近すぎて逆に入りにくかったけど、先日小倉の街を歩きまわり、足の疲れを取って帰ろうと立ち寄りました。(温泉道具はいつも車に用意しているし)
想像以上の良さでした。先ず洗面台が多く、待つこともなく、湯船も多種多様、これも人の多さのわりに、どれも入れたし。
露天にはテレビまで。。。
炭酸の湯はとても気持ち良かったです。
お掃除もゆきとどいて、従業員の方の対応もとてもよかったです!
駐車場の反対側は海に面した広いスペース、夕暮れの関門海峡の景観をゆっくり眺め、見慣れた海峡の美しさを再確認出来ました!21人が参考にしています

別館の離れを3時間の利用で1室7000円でした。
PHの高さに魅かれ自宅から2時間かけて伺いましたが期待した程ではなかったです。
そして部屋のみ7000円も高く感じました。
冷房も扇風機もあって良いのですが壁が汚れていたりあまり清潔感が感じませんでした。そしてお風呂からの景色が最高で気持ちよく入浴していたのですが、洗い場シャワーの辺りに白アリの行列!!流しても出てくる出てくる!!見るなり気分悪くなりました。日帰りで良かったら宿泊で利用したかったのですが…とても残念でした。12人が参考にしています