温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
福岡県の口コミ一覧

泉質は近隣の献上の湯や久留米温泉と比べたらやや劣ります。(数値じゃなく肌体感で)
ただ炭酸泉があるのでそれは唯一だと思います。
人が多すぎるので湯の汚れは目に見えてわかってしまいます。
サウナはとても広くて2種類あります。
水風呂はとても狭くてしゃがみ腰で入る深さです。
脱衣所、ロビーは狭く混雑時はすごいです。
施設自体も老朽化が至る所に露見してきています。
清掃はこまめにやられている。0人が参考にしています

泉質はとても良いです。
温度は内風呂、露天風呂共に熱めです。
水風呂は冷たすぎず適温かと。
しかしシャワー水圧が弱すぎてたいていの人が早く洗い終わらないのでシャワーの所だけいつも待ちがあるのが多い。
浴室や施設全体の照明が暗い。
脱衣所は木の温もり感じる作りでトイレも清潔。
ロッカーは10円リターン無しとカゴの両方があります。0人が参考にしています

サウナが無いためでしょうか。人が少なく、ゆっくりすることが出来ました。内湯、露天ともに熱かったですね。露天が、少しぬるかったら良いのに!と思いました。

かけ流しでいい湯です。

施設は綺麗で温泉の質もgood👍
でも、1,000円は高い気がする。2人が参考にしています

露天風呂がトロトロで温まりました。

キャン泊で利用させてもらいました。家族風呂の方で利用したのですが、洗い場も外でこの時期はとても寒くて、ゆっくり洗えませんでした。しかも水圧がかなり弱い!なかなか洗い流せず、耐えきれず湯船のお湯を洗面器でバシャバシャかけて流しました。湯船はお湯の温度は丁度良くて気持ちよかったです。
脱衣所は広くエアコンもあるので上がってからは快適です。
車中泊はトイレがすぐ側にあるのでよかったですが、飛行機の音と電車の音、車通りも多くて音はかなり賑やかです。キャンピングカーだったので
そこまでは気になりませんでしたが。神経質な方は寝れないかもしれません。0人が参考にしています

貸切風呂のみの利用でしたが、急の予約で、気持ちよく対応していただきました。また、利用したいと思います。

年末の午前中に訪問しましたが、空いてました。ロッカーが狭いのが気になりましたがそのほか設備は快適でした。お風呂の種類は少ないですが、温度はちょうどよく、サウナも高温低温選べるところも良かったです。

家族風呂を日帰りで利用しました。お風呂も広くサウナも楽しめてとても良かったです。