温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >62ページ目
愛媛県の口コミ一覧

いいおふろの日にいきましたー炭酸泉は肌に吸い付くように沢山出てましたよく利用させてもらうのですが、ちょっと日によって違うことも有りますがそれは人間のご機嫌と一緒かな?(笑)浴室内は常に職員さんが掃除や点検に来られるので綺麗ですよ。時間帯によってはとても庶民的な感じの常連さんがいて楽しいです。

カプセルホテルを利用しました。
GOTOトラベルのおかげで2,500円と格安で天然温泉まで利用できる良いコスパが良い施設です。
サイクルロッカーや工具の貸出などサイクリスト画像日本一集まる温泉だけあった、利便性も良いです。2人が参考にしています

本日、今から入ります。
有名なジャングル風呂がなくて残念ですが、他の風呂で楽しみます。1人が参考にしています

ソフトボール後、汗を流すのにも最高です。
東京進出、期待しています!4人が参考にしています

宿泊で利用しましたが、カプセルベットも予想していた以上に、広々としており選べるまくらのおかげでぐっすり快眠することができました。
温泉は丹念温泉で、しまなみライドで疲れた疲れた身体を癒すことができました。また今治に来る際は利用させて頂きます。3人が参考にしています

施設接客はいいと思っています♪
敷いてあげれば食事メニューを増やしていただくと良いと思います。一つ一つの食事は満足しています♪
残念なのは岩盤浴のタオルの有料化です。気軽に入れないし、そらもりの優位制が無くなったように思っています。
岩盤浴は改装前と少しも変わっていません(魅力)5人が参考にしています

もの足りない感じ……
今度は岩盤浴しながら休憩してマッサージしてもらい、ゆっくり泊まってみたいです。
炭酸浴が一番のお気に入りです。
小さい子供の多さにビックリしました……3人が参考にしています

今治駅で、宿泊施設を探して看板を見て利用させていただきました。今治駅より徒歩2分と街の中心にあるので温泉には期待していませんでしたが、なんと塩化物温泉は、入浴した後に1時間はポカポカと湯冷めしない素晴らしい温泉でした。サウナ好きな私が満足できてる巨大なスタジアム型の高温サウナは⭐️⭐️⭐️最高です!
ホテルはカプセルタイプでしたが都内のカプセルと比べるとゆったりした作りでした。
GOTOトラベルを利用すると3000円以下で泊まれたので、贅沢して併設しているレストランで300gステーキを食べることができました。とってもコスパが良いのでおすすめの温泉施設です。3人が参考にしています

家族風呂がおすすめです。個室なので、ゆっくりでき、布団も置いてあるので、昼のサービスタイムでもお昼寝出来ます^_^建物は古いんですが、松山の家族風呂でタイムサービスがあっていちばん安いのはここなんじゃないかなと思います。タイムサービスがあるのは平日限定ですが、昔からよく家族風呂を利用させて頂いてます。

駅近で、駐車場も広くて利用しやすいです。
食事の提供が少し遅かったので減点しましたが、八兵衛御前は、コスパはかなり良かったのでオススメです!
GOTO eat使えます。5人が参考にしています