温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >59ページ目
愛媛県の口コミ一覧

回数券利用者で毎回行きますお湯は気に入っています。
露天に行くドアの開け閉め、ドアに問題が有るのか?
客のマナーの悪さか?何時もドアが空いて洗い場が寒い。店の人も見回りに来ないのか?とにかく寒い時期折角のお風呂も寒くて嫌になります。回数券が無くなったら
もう、行く事はないでしょうね。16人が参考にしています

癒されたくて久しぶりに行きましたが、
サウナに入った時に、お年寄りの方々が私が間にいるのにも関わらず会話を始めてうるさく溜まりませんでした。当然マスクもしない場所なのでコロナの時期に挟み撃ちで会話しないで欲しかったです。そう言った注意書きを作って頂いたら幸いです。
角のロッカーを使用していたら、私が出た時に後から来た方が反対側の角で着替えをして居て扉を開けられなくて「すみません」と言っても開けらずに裸で長々とつっ立って待ってしまう状態になったので、角のロッカーは使用しないようにしようと思いました。11人が参考にしています

サウナでゆっくりしたくて4年ぶりに行きましたが、お年寄りの方々の雑談がずっとうるさく。
結局少し入って出ました。
喋るなとは言いませんがせめてサウナの中は静かにして欲しかったです。この人になら迷惑かけても大丈夫とでも思うんでしょうか。
見たところ注意書きも無かったので、若い人の利用には本当に向いて無いなと思いました。
もう二度と行きません。12人が参考にしています

一歳の子供が大きな声を出して老人とトラブル
職員も見て見ぬふり
もう2度と行きたくない7人が参考にしています

新しくなったと、テレビでCMをやっていたので、朝一番に、息子と朝食バイキングのついたので、入浴してきました。野天風呂は、ゆったり入れました。朝食バイキング期待以上でしたし、フリードリンクもあるし、今はやりのごろ寝できるスペースもありました。正面で工事をしています。中のホテルも新しくなったようです。

2020年10月5日にリニューアルオープンと聞いてふらりと約1年振りに行きました。
玄関の工事との事で出入り口は仮でしたが…
券売機前でコース悩むこと数秒⇒フロント女性スタッフが説明に〜初回割りで入浴コースからアップグレードで湯休みコースと言うフルコースにて入場‼︎タオルセット➕館内着➕フリードリンク付きの湯休み処利用可にて!
まず、館内が明るくなり、全面床暖房入りの畳素材床になり、脱衣ロッカーも新調されビックリしました。
圧巻は、湯休み処‼︎15種類のソフトドリンク飲み放題、ヨギボー特大で爆睡し、ウッドデッキも広がり心の洗濯もバッチリできました。
先の案内してくれたフロントさん含めすれ違うスタッフ方全員が声掛けしてくれるし、利楽さんの教育、意気込みにノックアウトされました。
温泉も第1、第2と2つの源泉を各浴槽で分け、説明書きもあり楽しみました。
料金は他より高いですが、満足感からするとコスパ良しです。GW前のグランドオープンとの事、心待ちにしているファンが又1人増えました‼︎
気持ちの良い温泉、スタッフさんに又癒されにいきます!29人が参考にしています

リニューアル前から利用しています。
コロナではなく、リニューアル後だとは思いますが、岩盤浴用のタオルが有料になりました。
自分はバスタオルを使わない派なので、以前から岩盤浴の際はバスタオルを使っていました。それで不便も感じていませんでした。
岩盤浴用タオルとはいえ、実質値上げだと感じてます。
岩盤浴でバスタオルを使って、岩盤浴用タオルは選択制にして欲しいです。18人が参考にしています

リューアルしてからはじめていきましたが、
館内も綺麗でした!
お湯も最高!3人が参考にしています

トロトロの鈍川温泉のお湯は最高です!
ゆっくり癒されました。3人が参考にしています

お湯はしっとりしていてお肌が潤う感じ、露天の湯は少し温め、室内の湯は熱めで交互に入りながら体を温め、お湯度調節がとても良いです。水分補給も設置された冷たい水を紙コップに入れ飲めるのがイイ。そしてトイレがインスタ映えする位イイ。飲食は一度もしたことは無いので評価しませんでした。