中国・四国地方の口コミ一覧
サウナで整いたく訪問。
安い!
3セット+絶景露天風呂で2時間。
90℃サウナで、しっかり整いました。
月末に改装工事があるらしいです。3人が参考にしています

年齢制限なく赤ちゃんでも入れました。
脱衣場にはベビーベッドあり。
アップリカのベビーチェアが置いてあり、10ヶ月の我が子と2人で問題なく入れました。
浅い子供風呂(おもちゃあり)もありますが、店員さんに聞くとどのお風呂にも一緒に入ってもいいと快く答えてくれました。0人が参考にしています

お風呂は海が見え眺めが最高でした
日帰り温泉に入りに来たが、ホテルのビッフェランチも気になり朝しっかり食べて来たはずがついついアレもコレもと食べ過ぎてしまいました最高でした0人が参考にしています

今年2026年4月23日(木)から再リニューアルで道の駅津島熱田温泉としてオープンします。今は工事してます。楽しみに待ちましょう。再リニューアルオープンしたら名前更新してね。

去年広島県に越してきて、ここ最近よく利用させていただいております。
こちらは宿泊施設もありますが、いつもお風呂のみの利用です。
週末でも比較的空いていて、露天風呂も開放的で気持ちよいです。
炭酸泉やジェット風呂が無いのは少し残念です。
週末の朝一は、サウナでご年配の常連さん達がいつもの自分の座る場所近辺(TVの前)に他の人が座っていると、悪口たたかれます(笑)
こーいう常連さんて何処に行ってもいるんですねー
こちらではお食事処も1階と2階にあり、1階のほうが広くて席も多くレディースセット等、食後の珈琲もありゆっくりと食事ができなかなか良いです。
利用者は全体的にご年配の方が多いです。0人が参考にしています

かなり重い泉質でした。一度温まって水を浴びて再度湯に浸かっても直ぐに温まって長湯はできません。ぐーっと身体に浸み込むかんじでしょうか?相方が手にやけどを負っていてその軽減の為にも来たのですが見てわかるくらい跡が薄くなりました。出たり入ったり3度ほどしましたが家族湯の制限時間が50分なのであっという間に過ぎました。家族風呂の予約ですが電話では当日のみです。じゃらんのネット予約であれば先行予約もできます。が人数の欄が1名しか入力出来ないけれど行けば普通に2名で入れますよ。リピート必須ですねー。

遠くの温泉に遠征する気力が無く、
行き着くとこはクスクスの湯!
今日はサウナ2セットで整える。
外気温もあがり、温泉シーズン終盤、
夜はまだまだ冷えるので、温泉で温まるのが良き。
今日も良いお湯でした。3人が参考にしています

熱めのお湯に安く入れます

前回日曜日だったためか激混みで
休憩ラウンジもリクライニングチェアが空いてないわ、風呂上がりもドライヤー争奪戦で座れないわで寛げませんでしたが、今回は3連休明けの平日でゆっくりできました。
岩盤浴も熱すぎず、清掃後はハーブの香りもリフレッシュしていて、じんわり汗が出るまでゆっくりできました。0人が参考にしています

久しぶりに訪れました。今日のお湯は少し熱めでした。露天風呂は鉄分とマンガンが空気と反応して黄土色で塩温泉です。疲れが取れました。タオルさえ持って行けばそれ以外は揃っています。