天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎの口コミ情報ハイエースをレンタルして総勢11人の大…

島根県 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ

施設 4 4.0点

サービス 4 4.0点

飲食 4 4.0点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ詳細

• ハイエースをレンタルして総勢11人の大…

投稿日:2026年5月17日

しゅうとーんさん [入浴日: 2026年5月16日 / 滞在時間: 1泊]

総合評価 44.0点

お湯

施設

サービス

飲食

44.0点

ハイエースをレンタルして総勢11人の大所帯で出雲大社へ家族旅行。大移動だったけど、お宿は「月夜のうさぎ」にして大正解だった。
    館内は脱衣所も浴室も清潔感があって、アメニティも一通り揃っていて快適。お風呂は「月華」と「蒼雲」の2種類で、どちらの露天風呂も雰囲気が良くて最高に気持ちよかった。ただ、サウナ好きなら断然「蒼雲」がおすすめ。ドライサウナと水風呂がしっかり揃っていてすっきりできる。月華の方はマイルドなミストサウナだったから、サウナ目的なら蒼雲の時間帯を狙うのが良さそう。
    お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料の無料サービスは、子どもたちも大喜びで子連れファミリーには本当にありがたい。朝晩のバイキングも目移りするくらい種類豊富で、何を食べるか迷うほど充実していた。みんな大満足のいい旅行になった。お参りの宿にめっちゃおすすめ。♨️✨

「 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング

小屋原温泉 熊谷旅館(くまがいりょかん)

島根県 / 大田市 / 小屋原温泉

宿泊

四季荘 sauna & relaxation PARATIISI

島根県 / 出雲市

宿泊 日帰り