中国・四国地方の口コミ一覧

露天風呂が天然炭酸泉の表記がなくなっていて少し残念だが寝湯やミストサウナもあっていい。休憩所と食堂が別で食事するのに靴を履かないといけないのが難点。たまに某有名熱波師さんのイベントがあったりするので定期的に行きます。

個人的俗称は塩の温泉。サウナも広く潜れる水風呂もあったりでお風呂の種類も豊富。休憩所は子供の秘密基地っぽい所があったり無料のマッサージチェアがあったりでなかなかいい感じ。食事は弁当っぽいのがあるだけだけど、屋外でバーベキューが出来るので、バーベキュー後に温泉入れば問題なし。

近所の手軽な温泉って感じ。開店は11時と遅めだがオールナイト営業しているため飲んだ帰りや急に温泉行きたくなった時に便利。食事も安価で食べることが出来るしたまに大盛り無料とかオロポ半額とかの日があってお得感あり。残念なのはサウナマットが変わってから床がビショビショの時が多いことくらい。

たかのこの湯と同じ系列でマテラ石とか雰囲気は似た感じ。温泉施設ではジェット系の故障が多いのかいつの間にか電気風呂に変わってて残念。お食事処が閉店してたのが非常に残念。

露天風呂がの天然炭酸泉表記がなくなっていて少し残念だが寝湯やミストサウナもあっていい。休憩所と食堂が別で食事するのに靴を履かないといけないのが難点。たまに某有名熱波師さんのイベントがあったりするので定期的に行きます。

露天風呂エリアが広く夏前の日焼けの下地焼きに向いてる。昔あったセルフで小鉢を取る形式のお食事処が復活して欲しい。

大浴場はそれほど広くないが休憩所は広くゆったり食事出来る。マンガもいろいろあってダラダラ過ごせる。

いつものんびり過ごしてリラックスできてます。
マンガのジャイアントキリングが途中までしか読めてなく、復活をお待ちしてます。0人が参考にしています

軽い手術をしたため3週間来れませんでしたが、
やはり広い温泉で、足を伸ばしてゆっくり出来るのはいいですね。
バイブラ湯が改装され泡が出なくなってました。
あと、平日限定のスタンプカードが始まったようです。
今日も良いお湯でした♪6人が参考にしています

サウナがリニューアルしていて、快適でした。
サウナに入るときは、時間で決めていたので、
時計があれば、最高点です。1人が参考にしています