千葉県の口コミ一覧

海が目の前で露天風呂からの景色がとってもいいです。岩盤浴はコソコソお喋りする声がたまに気になりましたが、香りもいいし、広くて良かったです。サウナの熱さも水風呂の冷たさも良かったです!外気浴のビーチチェアに寝ながら波の音が聞こえこちらもよかったです!

外の小屋サウナが思いのほか良かった

セルフロウリュできるサウナ小屋、1時間に1回オートロウリュ+爆風がある大きいサウナ、泥パックも出来る塩サウナとサウナの種類がバラエティに富んでる。
サウナだけでなくお風呂もいいです。
温泉使用の不感炭酸泉はずーっと入ってられ睡魔に襲われる。
今回唯一残念だったのは頼んだ食事がイマイチな味だったこと。
今までハズレはなかったので今後は慎重に頼もうと思った。0人が参考にしています

とても素晴らしい温泉施設でスタッフの方々も皆親切で感じの良い方ばかりです。
1つ残念なことは、この時期は仕方ないのかもしれませんが蚊や蜘蛛など虫が多いことです。
前回露天風呂を利用した際は6ヶ所も蚊に刺されてしまいました。蚊取り線香など虫対策をもっとしていただけると嬉しいです。7人が参考にしています

サウナ後に寝そべる椅子を使用させてもらっているのですが、夏の昼間は、日が直撃するので使えないのが残念です。
炭酸風呂は、濃度が高くてとても気持ちが良いです。
お食事処の窓際(4人で座れるほどのところ)を1人で使用している人がいると、数名で使用したい人が不便だと感じます。
お食事はいつもおいしいです。2人が参考にしています
平日だったので空いていてゆっくりできました。岩盤浴は部屋も綺麗で時間帯できちんと清掃されていて良かったです。
お風呂も種類がありゆっくり浸かれました。
今日は食事はしませんでしたが、子供と行く時は必ず食べます。種類もあり食事も楽しみの一つです。
フロントに売っているタオル可愛いし、使いやすい。2人が参考にしています

大好きで
週一くらいで通ってます。
セルフロウリュウのサウナとドラゴンロウリュウのドラゴンサウナはお気に入りです。
早朝が空いていておススメ。0人が参考にしています

入口からいい匂いでリラックス出来ます。
お風呂入ると肌がすべすべになって最高です0人が参考にしています

サウナもお風呂も最高です!!

今回初めて利用しました。昼頃到着し岩盤浴から入りました。女性専用のお部屋があるのは◎。クールダウンの部屋が混んでいて△。休憩スペースがどこも席が埋まっており、居なくてもマンガや荷物で場所取りをされていて、ゆっくり出来ず残念でした。朝一で来ないとベットやテレビ付きソファー等の利用は無理かも?
お風呂やサウナは良かったです。1人が参考にしています