千葉県の口コミ一覧

いいとても!!

とってもリラックスができました。明るい雰囲気でゆったりできました。

駅から近い上、全体的なコスパがよい温泉施設です。何回も来てます。

サウナの種類も多くておしゃれで子連れでもとても過ごしやすい空間でした!

サウナがたくさんあるとのことで行きましたがすごくよかったです!!
しかも大好きな炭酸泉も豊富で、源泉の炭酸泉が個人的なヒットでした。
そして外気浴の醍醐味、露天風呂エリアが素晴らしい!開放的で清潔感があり、鳥の囀りのBGMが目を瞑ると森林の中にいるみたいですごく癒されました…。
またドリンクやフードが安いのもびっくり!
ソフトクリーム190円、ヨーグルトスムージー390円は安すぎる!どちらも頼みましたが帰りの代金は2000円でおどろき!
お風呂・施設・ドリンク全て満足でした!
絶対またきます!!!!1人が参考にしています

今回3回目の利用です。
岩盤浴も種類豊富で癒されます。
お風呂も広く、ゆったり入れるのでお気に入りです。
レストランのご飯も美味しいので、一日中いられます!
月イチで通ってます。1人が参考にしています

岩盤浴なしでもくつろげるスペースがもう少し充実していると嬉しい。値段は安くはないですがとても満足はしています。

三連休ということでこみあってたのでなかなか外のサウナに入ることができなかったのと、岩盤浴も楽しみにしていただけに制限がかかっていて入れず残念でした、、
しかし、サウナは10分おきのロウリュがあり、サウナ後には滝水、水風呂は16度以下と冷たく、外気浴は座るスペースもたくさんありゆっくりくつろげて最高でした☺
またカレーうどんもレタス4個分のうどんに惹かれて注文してしまいましたが、優しく甘めの味付けのカレーうどんが美味しくて追い飯までたいらげてしまいました!(笑)
またぜひ伺いたいです!!2人が参考にしています

サウナもお風呂の種類も多くです。
整い椅子の横にシャワーが付いてていい!
とにかくメディサウナがきもちいいです!1人が参考にしています

毎週ドラゴンサウナを入りにきてます!
土日は少し混んでますが、平日であればそんなに人もいなく、さまざまな入浴、サウナが楽しめます✨
館内も綺麗でオシャレにつくられており、休日を満喫に過ごすには持ってこいです!!1人が参考にしています
、年代:~10代