千葉県の口コミ一覧

私のおばあちゃんちなのですが、値段は大人(高校生)300円です!中人(小中学生)130円です!小人(未就学児)60円です!サイトとは値段が異なっています。昔ながらの雰囲気が楽しめます。お湯は暑いですが…

17じからのろりゅう人がおおすぎていや

いかにもこういう時は温泉施設に行きたい。
ウイルスは大丈夫なのか?30人が参考にしています

気がついたら5時間経っていました。
屋内の温泉、ぬるめの湯、露天風呂、サウナ、水風呂、外気浴、ハンモックで漫画を読んで岩盤浴を順番に回って、ご飯を食べて。11時に入ったと思ったらもう夕方。
いい休日を過ごせました。1人が参考にしています

風呂も岩盤浴も全体にぬるめ。
館内も温度低めで汗で濡れたままの館内着一枚でいると風邪をひくので要注意。
(ネガティブな感想は反映されないようなので一点だけ)17人が参考にしています

内湯は濃いコーヒー色をしており、入湯するとかなり肌がヌルヌルして、温泉の効能効果は相当ありそう。有名な県外観光地の温泉に肩を並べるほどです。内湯の温度は41.3℃から42.2℃の範囲内で維持され、健康志向を目的に訪れるのであれば、最高の湯治場であり、また利用したいと思います。

お風呂のリピーターです。
タオル、ひげそり、歯ブラシは基本 使い放題。
お風呂の種類 最高。サウナも種類あって気持ちいい。
初めての岩盤浴は申し分なし。
ドリンクあるのホント嬉しい。
ビューサウナなんて ずっと入っていられる絶景。
スタッフの方も凄く優しいしスーパー銭湯いくぐらいなら電車乗ってユーラシア行く。
風呂上りのお蕎麦美味しかったなぁ。4人が参考にしています

成田発の便で前泊しましたがまだ新しいので清潔感はすごくありました、ただ思ったより浴場は狭くて露天温泉はぬるいですよ、洗い場は幅が狭く仕切りがあるので体の大きい人は窮屈です、露天風呂は入り口が1か所で作りが悪く面積が小さくて数人入浴すれば人の距離がないのでくつろげないです、朝7時にチェックアウトしたんですけど朝の食事がないのでガックリでした
周辺はコンビニや飲食店等何もないところで2度行くとは思わない。20人が参考にしています

お湯や施設は値段相応で悪くはなかったのですが、垢すりがとても残念でした。
垢すりの最中に説教や押し売り営業を受けて、とても不愉快な思いをしました。
もう二度と行かないと思います。5人が参考にしています

お風呂抜群!めちゃくちゃよかったですが、
クレームではなく、女性の方に忠告です。
女湯で注意してくる50代ぐらいの2人組の女性がいます。
私も髪型が少し垂れ下がっており、湯ぶねにつかる際直そうとしましたが、いきなり「お姉ちゃん、髪の毛をもっちょっとあげなさいよ!みんな不愉快に思ってるよ!」と怒鳴られ、髪の毛を直しましたが、
その後私が湯ぶねに浸かってると、あの2人組がきて人間観察をしながら大声で悪口を言っていてとても嫌な気持ちになりましたので、
女性の方気をつけた方がいいかもです。
よく菜々の湯にいらしてるみたいなので、、、151人が参考にしています
、年代:~10代