千葉県の口コミ一覧

初めて来ました。お天気も良く富士山🗻も見えて眺めもよく、海がキラキラ✨
とても綺麗で食事も揚げ茄子
おろし蕎麦がとても美味しかったです。
大満足なのですが、露天風呂の
階段を踏み外してしまい転倒してしまいました。
湯船にいらした方も、同じように踏み外してしまったようで
もう、3人目だとおっしゃっていました。露天風呂に入る時に眺めがいいので、足元より、どうしても目線が海に行ってしまいますし、階段の脇にある看板も入る時には見えないので位置が悪いと思います。
階段の色がベージュで黒いラインがありますが、もう1段あると勘違いしてしまうのと、階段が高すぎて、何人も足を踏み外してるようなので、あの階段は怪我人が、必ず出ると思います。なるべく早く、改善された方がいいと思います。
後、内外風呂、両方、日が入り過ぎて、日焼けを気にされる方には、ゆっくり入って居られないかも?私も、もっと湯船に浸かっていたかったのですが
日焼けが嫌で、上がってしまいました。
工夫して頂けたらと思います。また利用したいと思うので
気づいた事を書かせて頂きました。

新しくできてから初めて行きました。東京湾が見渡せ景色が抜群、施設も新しくコンパクトで過ごしやすかったです。
食事も美味しくいただけました。施設がいい分、入浴料が少し高め(特に土日祝日)ですが時々なら行きたいと思います。
会員割引やクーポン(今回利用)があると利用しやすいです。1人が参考にしています

どの時間帯にもよく利用する者です。
・古めだが施設面積広く、幅広い年代に近隣でも人気の施設
・岩盤浴が快適(ただし服が臭い。改善希望。)
・地面がヌルヌルする(お年寄りやは足元に気をつけたほうが良い)
・脱衣所もドライヤーも数は多く快適
温泉や施設の質は良いが、ここの客層が男女ともに最悪で、本当に残念!
・観劇前後、お化粧を落とさないまま入浴される年配の方(汚い…)
・岩盤浴サウナなど、狭い場所でおしゃべり(お外でどうぞ…)
・お風呂移動の都度、手桶で足元を流さない(汚い…)
・ドライヤーのあと、周辺に落とした髪をご自分で掃除しない
(自由に使えるクイックルワイパーを置いてはいかがでしょうか?)
・年配客同士のお話し声が大きすぎる、リラックスできない
お風呂のマナーを知らない若い子でもないのに、手本になるべきいい歳の大人の方が残念です。
マスクを着用せず、大越でおしゃべりする方が「非常に」多いのも衛生面に不安、気になります。
しばしば勇気をもってやんわりと注意されてる若い方が、反論されてる場面にもでくわします。。
施設もスタッフも最高の場所です。
スタッフの方、利用者が全員快適に過ごせる施設になるように、がんばってください。改善されたら、良い口コミを書きます。11人が参考にしています

スーパー銭湯巡りが趣味で関東圏内の
湯楽の里はほぼ制覇しているのですが
ロケーション含め上位入賞と言っても
過言でないほど、おすすめです。
強いて言うなら塩サウナがあれば
パーフェクトです。1人が参考にしています

どなたかもおっしゃっていたように、竹林が素晴らしいので眺めは良いのですが、売りの1つだった炭酸泉がもはや炭酸泉れない位のグレードになってしまったことが残念です。近くの〇〇の里にお客さんが流れていってるのではと心配してますよ。開店当初のような質に戻れば、また賑わいも戻ってくるでしょう。

出来たばかりで、今まで行った日帰り温泉施設としては最高レベル。平日の夜に行ったが、コロナ禍にもかかわらず、そこそこ繁盛していた。客層は若い。仕事帰りの若いサラリーマンや、大学生、近所の家族連れなど。
泉質は東京湾周辺の温泉と同じく、黄土色が混ざる塩味強めのもの。
露天風呂から見える東京湾の夜景も綺麗だった。
食事はしていないので、評価していない。0人が参考にしています

こちらの施設のポイントはとにかくコストパフォーマンスが最高。入浴料金1100円ですよ❗安い❗1階受付、更衣室。2階浴室。3階レストラン、休憩室。4階休憩室、カプセルホテル 。5階カプセルホテルとなっております。施設は古め。客層も安いのでガードマンや日雇い系の人が安く風呂と休憩が出来るので多いかな?
まぁ、予定のない日に1日潰すには良いかも。
肝心の浴室は洗い場15席ぐらいと。浴槽が温湯と主浴槽と水風呂。サウナが高温と低温の2種類。高温は自分の時は112℃でかなり強烈。低温でさえそれなりに熱いのでサウナーの人には良いのでは❗8人が参考にしています

初めて利用しました、漫画本は最新のが沢山ありました、休憩場所でマスクをしていない人が気になりましたが、騒がしくもなくゆっくり休めました

スタッフのサービスはよく気がついていて良かったです。食事もちょっと高めだけど美味しかった。
残念なのは、楽しみにしていた岩盤浴。匂いが人口の香料のような香水のような微妙な香りが充満していてとても寛げませんでした。相方は頭が痛くなったと。音楽も無音。
1時間半かけて来たのに、残念。
もう来ないかな。3人が参考にしています

お湯は素晴らしい、地下1140メートル以下汲み上げてくれた熱々湯だった、はいると気持ちいいでした。沢山種類の岩盤浴も飽きられない、とれもきにいり、温度も高低があるので、自分にあわせて長い時間にいられる。休みところも広くて、1日に滞在するのも退屈しない。ですが、休みところ一つの部屋でも良いから、大空に見えるよいにすれば開放できじゃあない方がいい。また、料理は、普通だったので、もっと地元の特選品があればいいかなと思います