千葉県の口コミ一覧

広い!空いてる噴水ショーは見るべし!
岩盤浴がおまけ程度でぬるいし一つしか無いのは、、安いうちなら行っても良いかなって思う施設6人が参考にしています

露天には竹藪や森林が見えて、とてもすがすがしいし、旅行気分になれるので好きなんですが、炭酸泉が近くの湯楽の里(酒々井)やら法典の湯(船橋)やらと比べると、本当に高濃度?と言いたくなるほどのグレードです。ここを改善してくれればなと思うのですが。他は温泉はいいし、何しろ気持ちのよい温泉施設ですが、もったいない。。開店当初は高炭酸泉だったので、あのころのようになればまた頻繁に通いたいと思う。

平日のため、ゆっくり過ごせました。お風呂の種類もたくさんあり、色々楽しめました。家族連れには休憩場所がもう少し広いといいと思います。脱衣所の清掃はこまめにしていただいていて、床が汚れていることもありません。

総じて施設全体の設備やレストラン、スポーツジムは入場料よりも価値があると思います。しかし、お店はコロナ対策しているとは言え、マナーの悪い客が多いです。夜になると数名の団体で来る学生が多く、脱衣場でも浴場でも大声ではしゃいでいて、お風呂が占領されたりもします。利用するなら昼間がよいと思います。

ロケーションは最高です。晴れた日は旅行に来た気分になります。感染対策は浴室内会話禁止となってますが、大声で会話してる客に対して店員は注意しません。タトゥー部分にサポーターで隠して入浴し、不衛生な客も注意しません。

岩盤浴目的で、初訪問。
施設の雰囲気は健康ランドのようで、窓が少ないため薄暗い感じ。
施設の広さに比べ、温泉エリアはこじまんりしています。
露天のお湯はよいですが、でかいテレビモニターが設置されており風情はなし。
岩盤浴は温度別に部屋がわかれており、広さはないが悪くない。
平日というのもあり、午前中は貸切状態でした。
残念だったのは、昼食のカレー屋。
混雑時とはいえ30分以上待たされ、ようやく呼ばれたので取りに行くとスプーンをトレーに放り投げる店員。
忙しくてイライラしてるのだろうが、こちらも待たされて我慢してるのだから。。
施設の雰囲気を気にしないのであれば、空いてるし漫画もたくさんあるので悪くないかも。
私は、再訪はないかな。。0人が参考にしています

いつも、ご利用させていただいてます。
疲れも取れ、毎回満足してます。
また、行きます。6人が参考にしています

とにかく眺望が最高でした。
浴室も岩盤浴も非常に手慣れた感じで、さすが「湯楽の里」さんだなと思いました。 高低差の利用も非常にうまいと思いましたが、混んできたときのオペレーションがやや難があると感じました。 場所取りがあるのと、この時期なのに騒がしく、混雑も気になりました。
15時位に駅から送迎バスで行ったのですが、歩くのにはやや距離があり、帰りのバス時間が早く終わるので、やや慌てました。4人が参考にしています

本格的な施設で、こだわりが感じられる施設です。 非常に行届いた施設だと思いました。
下足ロッカーとリストバンド、精算システムが連動されているのは斬新ですが、やや扱いにくいと感じました。
1階の飲食の隔壁の欄間が古材(誰も見ないだろなぁ)で面白かったのと、カラオケルームの「ガイア・オルテガ・マッシュ」って、「黒い三連星」だって少しクスリとしてしまいました。 カプセルホテル併設、個室併設で飲んでも安心なのですが、コロナ禍で場所も空港近くで、この時期苦しいだろうなと感じずにはいられませんでした。
浴室も良いし、露天風呂から飛行機の離発着も見れるのですが、現在便数が少なくこれも残念でした。
ロウリュの岩盤浴では、なんで床が石なんでしょう! 設計ミス? 熱いでしょう!
でも、すごい良い施設です。2人が参考にしています

久しぶりに行ってみて、男女が入れ替わっていました。 オープン当初に行って男女の浴室にやや違和感があったのでこれが正解なのかなと思いました。
一流チェーン店がフードコートとなっていて、外と中が連動してしる作りの発想がすごいと思いました。 元々、キッズコーナーやゲームがあった場所を改装し、温浴部分を増築してできたんだと感心したのを覚えています。
しかし、増築してできたのであれば、あの長い廊下と狭い脱衣室、浴室は何とかできなかったのかと思います。 露天は眺望できると共に見られる意識もあるため、設計の苦労があって大型モニターで映像を映す発想は良いのですが、見られない工夫をすれば露天を逆にして、整体の位置を突っ切れば近道ができもっと広くなったのではないか思わずにはいられません。
温浴施設は特殊な設計事務所がいると聞きますが、自分よがりで工夫が無いように感じます。 岩盤浴は少し物足りず、岩盤浴利用者の優遇が少し物足りないのも気になります。
開館当初は精算システムに呆れましたが改善され、エスカレーターが工事中で入り口が分からなかったのも改善されてました。
どんどん改善されて良い施設になっている感じがしていますが、フードコートの天井高を活かして何かできないかと、岩盤浴の休憩室等で優遇が出来ないかと期待はしています。0人が参考にしています