千葉県の口コミ一覧

オープンからずっと行きたくてやっと訪問。
温泉とサウナは良かったけど、炭酸泉(内風呂露天とも)が弱いですね。
平日にも関わらず午前中から混んでいたので、休日は芋洗い状態だと思います。
平日に行くことをお勧めします。9人が参考にしています

平日のお昼に利用しました☺︎初めてだったのですが受け付けの方がとても丁寧に教えてくれて、温泉の方は人も少なくゆっくりとできました。
岩盤浴の方は結構人が居ましたが混んでるっていう感じではなかったです。某𓏸𓏸の湯よりこちらの温泉の方が私は好きです!
2階には漫画読めるスペースや、ゆっくりできるスペースも設けてあります。びっくりしたのがコンピューターも使えるのには驚きました!
飲食も美味しかったです。10人が参考にしています

混雑状況を確認して来館しましたがネットの状況とは全く違い空いてあるはずが岩盤浴は空いてる場所を探さないと行けないくらいに混雑してました。
お休み処も満席に近いくらいで本当に当てにならないと思いました。9人が参考にしています

ちょっと古いが、銭湯らしい雰囲気で、サウナは広いし、炭酸風呂は2つあるし、多少混んでいても混雑している感じがしないので、ゆっくり入れます。

今日は、館内が空いていてゆっくり温泉に浸かる事ができました。

ヘビーユーザーですが、毎回毎回とても良いです。他もいろいろと行きましたが、ここが1番。
他に行くとここの良さが再認識出来ます。
岩盤浴好きには無いのが残念かもですが。1人が参考にしています

施設の充実ぶりに対して とてもコスパが良い。お食事の価格もすごく良心的だし美味しかった。
岩盤浴は人気で混み合っていたが 汗だくのあと 冷え冷えの部屋で一息つけるのは初めての体験でスッキリした。6人が参考にしています

すべてを台無しにしている岩盤浴内での爆音、癒しにいってるつもりが疲れて帰ってきました。中にはミラーボール、カラオケルームみたいでした。また岩盤浴利用者専用の休憩室ですが専用の浴衣をきていないと入れない所は非常に残念です。

女湯は目隠しで眺望は今ひとつですが、潮風を感じながらの入浴は心地よかったです。
今回、名物のカレーうどんを食べてみましたが、いたって普通〜〜でした。これまで激うまor激まずカレーうどんに出会った事がなく、カレーうどんはこんなモンでしょうという感じでした。
名物がこの程度ですから、食事は期待しない方がいいと思います。ここのウリは【海を見ながら食事ができる】に尽きますね。それだけでも充分楽しめました。4人が参考にしています

食事と入浴で立ち寄りました。
外出したあと、さらっとリーズナブルに休憩できて良かったです。
漫画が充実していたし、岩盤浴もあったようなので、次はもっとゆっくり過ごしたいです。3人が参考にしています