温泉TOP >青森県 >青森県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >6ページ目
青森県の口コミ一覧

貸し切り風呂を利用しました。入って受付の男性従業員さんの気さくさにホッコリ、案内された所が小上がりの畳のお部屋で落ち着きお風呂は、大浴場かと思うほど洗い場も浴槽も広く2時間半、まったりと出来たとても良い時間を過ごさせていただきました。1時間かけて行った甲斐のある本当に良い温泉で気分も身体もポカポカで帰宅しました。また必ず、行きます!

シンプルで、無駄のない温泉。
熱めのお湯とぬるめのお湯、露天風呂、つぼ湯、水風呂、掛け湯、子供用風呂、サウナがあります。
お客さんも他の温泉に比べてマナーがよく、ゆったりくつろげます。
何よりシャワーの出がいい。4人が参考にしています

以前のこま温泉とイメージして来ましたがサウナが下品。サウナにネオンは下品。サウナもぬるい。電気風呂はとても良かったです。大風呂は以前の半分。寒い。シャワーは水圧が弱いしぬるかった。今の季節は風邪は風邪ひきそう。受け付けのお姉さんが態度が悪い無愛想。フロアーの清掃は綺麗に行きとどいてて清潔間があり良かった。改善して地域の人に親しまれる温泉になって欲しいです。頑張ってください😃🤝😃

サウナが広く、水風呂も16度と最適です。これからの冬もう少し中に整いスペースがあれば良いと思います。

土曜日の14時過ぎに行きました。沢山のお客様がいらっしゃいましたが、広いので(サウナ・水風呂も)ゆっくりできますよ〜

サウナが清潔!炭酸泉もヒバの香りがして良い!露天エリアも広く、種類が豊富なので、いつでも寛げて快適です!
が、こちらは洗い場の席取りが開放されているのか、あちこち私物が置かれていて、席を探すのに非常に苦労します。せっかく荷物置きが複数用意されているのに…何とか席を確保できても、そこが密集していたりすると、席取りされているエリアは空いてるのになぁと何だか悔しい気持ちになります…
ちなみにサウナも炭酸泉もお喋り自由で、静かには過ごせません。利用する人のマナーだから仕方ないのでしょうね。サウナは気に入っているのでまた利用します。3人が参考にしています

店主の対応が温かみのある人で寒いなか来て良かったと思える。温泉施設はかなり古く建物も怖さがあるが人がいないのでほぼ貸切状態。お湯もとても温まるし、ほぼ半露天状態で外の景色眺めながらゆったり入れる。カランやシャワーがないのであまり洗剤は使わない方が良いかもしれません。山だし。ドライヤーなどもないのでコスパは良いとは言えないが風情を楽しむなら良いなと思います。

コスパ最強です。
480円でトトノウ!4人が参考にしています

大人480円からぬくぬクーポンを使って350円で入れました。しかもほとんどの電子マネー使えてとても便利です。青森の文化なのか、洗場にシャンプー、ボディーシャンプーはなく、自分で準備するのが普通みたいです。タオルも持参です。(レンタルあり)サウナは92℃、水風呂は16℃、外に広い整い床があるので、寝るもよし、まったり座ってテレビ見たりいい感じです。