温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >157ページ目
愛知県の口コミ一覧

ランニングステーションとして利用させていただいてます!
こちらの施設を起点に小幡緑地公園方面や高蔵寺方面にランニングしてこちらで汗を流させていただいてます入浴料もリーズナブル露呂も広いのでのんびりさせていただいてます
お風呂上がりは瓶ビールで乾杯!3人が参考にしています

定年後のOB会で宿泊しましたが、部屋は6Fのソファーもなく畳のみ、座卓に座椅子でくつろげなく布団を敷いて横になり、枕は5人なのにカバーは3つしかかぶっていなくしみしみ、敷布団カバーをかぶせて使う、夕食も料理もお粗末、味噌汁からくてどろどろ、ゴーツウ割引で一人、11440円、でしたが期待はずれでした、以前、会社の新年会で利用したときは料理もよく満足しましたが、コロナ感染が不安のせいかかなり手抜きのかんじがしました、他布団貸しお布団なのか、布団かばーはカバーリングでしたが清潔かんがなく、朝おきたら布団ほこりなのかざたくの上はほこりだらけでした。

800円入館コスパ最高。
漫画と無料コーヒーで何時間でも居れます!9人が参考にしています

ダイソンのドライヤーが脱衣所にあって驚いた。
確か5万円以上するやつ。風量がすごくてすぐ乾きました。3人が参考にしています

とっても気持ちのいい温泉!

娘に誘われて行きました。
お風呂も施設も良いのですが、コロナ対策が全くなされていません。若い人が多くアルコールも休憩場所で飲めて、みんな大声で騒いでいます。
従業員も少なく誰も注意もしません。
マスクもほとんどの人がしていません。従業員のみが厳重にマスクをし、自分たちの身を守っています。お客はやりたい放題です。食堂だけなら回避できるのですが、本を読む休憩所でもアルコール可なので怖いです。
二度と行きません。0人が参考にしています

平和公園の木々に囲まれた露天風呂は外気浴にはもってこい。
ベッド型のチェアーがありととのいスペースとしては大変ありがたい。
16℃前後の炭酸水風呂も刺激があって気持ちいい。4人が参考にしています

全体のフロアーが見渡せ、天井も高く、伸び伸びして、ゆったりと過ごせて、時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
家も近く、温泉なので運動をしてる私にとって癒やしの場所です🤗5人が参考にしています

投稿日:2020年11月19日
入浴、岩盤浴、レストランを利用しました… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
maさん
星5つ5.0点
入浴、岩盤浴、レストランを利用しました。
土曜日でしたが早めの時間だったこともありレストランは並ばずに入れました。メニュー数が多くて迷った末に四川ラーメンを注文。辛くて美味しかったです(^ ^)
岩盤浴エリアは漫画の数がとにかく多い!読みたいと思っていた漫画があって嬉しかったです。最近話題の漫画も置いてありました。
お風呂は炭酸泉が気持ち良かったです!
これだけ楽しめて料金も安いのでコスパ最高だと思います。また行きます(o^^o)13人が参考にしています

ずっと気になっていてオール明けで朝一から行きました。
日曜日だったためか温泉は落ち着いていたのですが岩盤浴は人が結構いました。
施設は本当に素敵だった分、普通に岩盤浴で大きな声で喋る人が多かったり、足音っぽい音が上からドンドン響いてたりしていたのが本当に残念です。
ゆっくり寝て疲れを癒そうと思ってたのですが、あまりにも騒がしくて逆に疲れてしまいました。
岩盤浴の造り的にキャナルリゾートでは私語okな所なのでしょうか?
私語禁止ならもっと他の方がおっしゃってるように張り紙やホームページに載せて定着させたり定期的に巡回して注意したりしないといけない気がします。
若い方だけでなく年齢層が上の方までうるさかったのでそういう所なんだと割り切るしかありませんでした。
夜の岩盤浴なんて普通にガヤガヤ、キャッキャしてるレベルです。
私みたいに岩盤浴でゆっくり寝たい、疲れを取りたいという方には不向きな気がします。
友達やカップルと一緒に行きたい、入浴しながら漫画読んだり携帯触りたいという方が楽しめる場なのかなと思いました。35人が参考にしています