温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >154ページ目
愛知県の口コミ一覧

閉店してます

女性風呂ですが
薬湯風呂が混んできたので外の露天岩風呂にいきました すごく気持ちがよくて お湯は熱めしかし外は冷たく気持ちいいです もーさいこです
アレー監視カメラがありました
今の時代仕方ないかな〜割り切るしかないな〜お風呂は気持ちいいよ〜3人が参考にしています

お昼過ぎサウナで、コロナ禍なのに、大きな声でしゃべってるオバサンがいたり、寝そべっている人がいたり、これで良いの?って感じました。

設備も綺麗で塩サウナは30分に1回自動ロウリュがあって嬉しいです。露天、内風呂、食事いずれも満足でした。
脱衣場に関しては狭いと思います。脱衣場にはゆっくり休める場所が全くありません。屋外には椅子ありますが冬は厳しいですね。
スペース的に脱衣場を削ったのはわかりますが脱衣場でもゆっくりしたいと思います。0人が参考にしています

コロナ禍サウナ室の人数制限されてるが客は、構わずマット以外の処に座ったり、勝手にマット移動して連れ同士並んだり、大声で会話したり、マナーが悪すぎ。従業員も見回りして注意したり、貼り紙したりきちんとした対策しないと!

初めて利用しました。ゆっくりできてよかったです。
ただ初めて利用する人にとっては、館内案内が判りにくいように感じました。
その点は残念ですが、またゆっくり利用したいと思います。2人が参考にしています

今日もいいお湯でした。

緊急事態宣言中だが、2月3日はとても人が多く混み合っていた。
複数名で来る人達はあちこちでお喋りしていて、中にはマスクを取って食事しながら、けっこう大きな声で喋っている人達もいた。浴室でも脱衣所でも岩盤浴でも喋ってる人達が多いが、従業員は全く注意せず。ただ事務的に受付時にマスクや会話の注意点を言うのみ。コロナ対策しているとは言い難い店舗。5人が参考にしています

お湯はこれぞ温泉と言う感じで最高でした。
施設面は時代に合ってないと思いましたが3月31日で閉館と聞き残念です。
もう少し施設面を充実させて再開を期待します。1人が参考にしています
施設外観
、年代:~10代