温泉TOP >鳥取県 >鳥取県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >55ページ目
鳥取県の口コミ一覧

夏本番 本日もすごく暑いけどやっぱり温泉きました妻と二人正午到着しました町営という事で入浴料金も400円とかなり安いですねシンプルな内湯とサウナと露天風呂がありました
檜風呂の露天風呂でお湯も少しぬるめなので長時間浸かってたかったのですが
屋根がなくお日さまが暑くて長時間は無理です
屋根があればなぁ~
しかし400円で十分満足できました 真夏の温泉も気持ちいいですね5人が参考にしています

他の温泉を目的に来たのですが、あいにく改装中のため休業状態。 そんなおりこちらを見かけたので入ってみました。 ホテル併設ですが、気軽に立ち寄れる雰囲気です。お風呂の設備はごく普通できれい、あまり広くはなかったです。気持ち良く利用出来ました。

以前 露天風呂改装中のため閉まってて、新しくなるのを楽しみに行って来ました。バリ風 リゾートスパですね、お香たきしめてありました 新しいからキレイで快適です 海に面した露天風呂もいいですよ~

鳥取に鳥取温泉なんて、できすぎているネーミングに猜疑心を抱きながらスーパー銭湯かと思ったら
「え~なんで町の中にあるの?」しかも、JR高架がそばにあるし、知らなかった。
鳥取駅にも近いし、電車降りて来れるじゃない
大学の女子サークル受けしそう
ほとんどが銭湯の形式をとる中こちらは高級感が売りですが
1時間の制限時間が有り、気になってくつろげて入浴ができず
収容人数は10人入ると限界になるくらい狭いかな???
泉質は鉄分を含み肌触りがよく滑らかなので
今度は昼食をかねた入浴プランを利用し、ゆっくりと入浴したいですね!
銭湯とも連携して「銭湯めぐりand高級旅館の昼食」なんていうコラボを考えて、町全体が良くなるようなプロデュースを興せないでしょうかね~4人が参考にしています

またまた妻と行って来ました。施設はありがちなごく普通の施設ですがお湯はかなりいいですよ
無味無臭の泉質でポカポカ感が続きますね
なんと言っても源泉掛け流しが最高です!
シルク風呂も気持ちよかったみたいですよ1人が参考にしています

旅途中に、発見して立ち寄ってみました。
お湯はぬるぬるした泉質で、少し温めです。
男湯は地元らしきおじさんが結構いましたが、女湯はとてもすいていました。
施設内がちょっとタバコ臭いのが気になりました。2人が参考にしています