鳥取県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(100ページ目)

鳥取県の口コミ一覧

• 今まで泊まった温泉で

投稿日:2005年9月19日

今まで泊まった温泉で三朝ロイヤルホテル

ねこさん ゲスト

一番最悪でした。もう二度行こうとは思わないでしょう。
    とにかく臭いの一言。ロビーに入った瞬間、モワぁ~~と嗅覚が敏感な私には耐えられませんでした。
    一緒に行った主人もクサイと言ってたほどです。

おそらくカーペットからにおうのでは??一度変えたほうがいいかと。

部屋もスイッチがこわれかけてるし、風呂も汚いし、トイレも下がへこんでるのはびっくりした。

見晴らしはいいが。。。
    施設がボロイ分、食事や風呂のサービスでがんばってるかなと思ったらそうでもなかった。。。

風呂も狭いし、扇風機にホコリがついておりクレームを入れました。

食事も冷めたものばかりで、満足感が得られませんでした。
    皆さんにはお勧めしたくないところです。

ただ泊まれたらいいと思う方は安いからいいかもしれませんが。

• すべてに満足

投稿日:2005年9月11日

すべてに満足斉木別館

孝行娘さん ゲスト

80歳の母を連れて1泊しました。お部屋担当の従業員の方、若いのに細やかな心使い。部屋、料理、温泉、庭の景色、ホテルの方の対応、すべて満足しました。お蔭様ですばらしい親孝行ができました。ありがとうございました。

• 露天はいい雰囲気

投稿日:2005年9月8日

露天はいい雰囲気日帰り温泉オーシャン

放浪人さん ゲスト

健康ランドのような造りだが、露天はまるで違う。石組みのすばらしい雰囲気の湯船である。ここにじっと入っているだけで疲れが吹き飛んでしまう。それも、肌にやさしい泉質だからに違いない。休憩室も明るく、感じがよかった。昨年、4月に訪れた。

• 最高です。

投稿日:2005年9月5日

最高です。湧くわく天然温泉ラピスパ

最高さん ゲスト

とても高級感がある、温泉です。館内の設備、お風呂、ガーデン風呂などどれもとっても最高です。

• 期待したのですが・・

投稿日:2005年8月31日

期待したのですが・・河原風呂

shioさん ゲスト

みなさんはこの湯に入れますか?僕は2度躊躇し、3度目に入りましたよ。夜に。しかしせまいうえに熱い、シャンプー使ってる人もいるし、なんだかなー。

• 岩窟の湯

投稿日:2005年8月31日

岩窟の湯旅館大橋

shioさん ゲスト

ここの岩窟の湯は記憶に残ります。特にトリウム(上の湯)は本物の印象。長くつかってると心臓がばくばくします。もういっぺん来たいと思わせます。ただ他の内湯と露天は大したことありません。建物や料理は他の人が言っているようにまず秀でています。

• 家族で行くのに適している・・・

投稿日:2005年8月28日

家族で行くのに適している・・・岩井屋

くにぼんさん ゲスト

団体客の居ない?(少ないだろう?)落ち着いた宿です。
    2ヶ月程前に、一泊しました。
    湯はごく普通の無色透明の温泉でした。
    湯船は露天風呂と立ったまま入る内湯が有ります。
    館内は最近の近代的な雰囲気はないですが、手入れが良く行き届いている和風の宿でした。
    女将の心遣いの感じられる生け花、置物等々、大人の宿です。
    周辺は特別にこれと言った観光場所もない田舎町でした。

• また泊まりたい一番の旅館でした。

投稿日:2005年8月19日

また泊まりたい一番の旅館でした。旅館大橋

大阪交野市の一市民さん ゲスト

両親の喜寿のお祝旅行として計画し、インターネットで「お試し宿泊プラン」に予約し、8/17にはじめて泊りましたが、チェックインからチェックアウトまで接客の対応はすばらしく、お部屋の居心地、お風呂(岩風呂です)、料理など、すべてよかったです。特に料理は、次々でてきて、満腹になりました。こちらの要望も快く聞いていただき、両親はたいへん満足していました。三徳川の景色もよく、絶対にまた泊まりたい旅館でした。(インターネットで色々サイトで調べましたが、リピート客が多いというのも納得です。)

• 2度といかない

投稿日:2005年8月12日

2度といかない斉木別館

ウルトラマンさん ゲスト

有名旅館なので期待していきました。
    しかし,入り口にはだれも出むかえにこない。
    廊下が妙に暑い。
    部屋に入っても冷ぼうがほとんどきかない。
    そのことを言っても,「もうすぐ冷えます」の一点張り。
    結局暑くて夜中に起きました。
    もう2度といきません。

• 手軽で満足

投稿日:2005年7月31日

手軽で満足おーゆ ランド

文天祥さん ゲスト

近代的な建物は、いわゆる「温泉情緒」を感じるには無理がありますが、家族連れや女性の方も抵抗なく安心して利用出来、好感が持てます。
    清潔で綺麗、そしてくつろげる館内は、きっとそうしたコンセプトがしっかりしているのでしょう。隣の松江市にある某有名温泉の、同様なモダンな温泉施設とは随分違います。